Разделы

Бизнес Интеграция Кадры

Руководитель практики SAP HR САП СНГ назначен на должность партнера Molga Consulting

Molga Consulting сообщила о назначении Дмитрия Пахомова на должность партнера компании. Пахомов будет координировать и развивать направление базовой функциональности SAP ERP HCM, а также отвечать за разработку и вывод на рынок новых HR-продуктов и решений для крупного и среднего бизнеса. Под его руководством будет находиться пул консультантов по базовой функциональности HCM, развитие которого также будет входить в сферу компетенций Дмитрия Пахомова, говорится в сообщении компании.

Трудовой путь Пахомов начал в 1997 г. специалистом по расчету заработной платы на базе решений . С 2002 г. работал в САП СНГ на должности консультанта по решениям в области управления персоналом, где также принимал участие в проектах в роли архитектора и руководителя. С 2010 г. занимал в САП СНГ должность руководителя практики SAP HCM, как в свое время Михаил Панченко, генеральный директор и один из основателей Molga Consulting.

За время своей работы Дмитрий Пахомов принимал участие в проектах таких компаний, как «Сибнефть», «Лукойл», «Трубная металлургическая компания», «КазаньОргСинтез», «Хоум Кредит Банк», ТНК-BP, ОМК, «Адидас», «Эксмо».

Как будут дальше развиваться ВКС-решения
Рынок видеоконференцсвязи

«Я искренне рад тому, что уникальный специалист на рынке HR-консалтинга присоединился к нашей команде», — прокомментировал назначение Михаил Панченко, генеральный директор Molga Consulting. «С каждым годом мы стремительно растем вверх как количественно, так и качественно, и перед нами стоят очень важные и серьезные задачи. Одна из них — вывод на рынок новых уникальных продуктов. Я уверен, что профессионализм Дмитрия, его многолетний успешный опыт работы в области управления человеческими ресурсами позволят достичь нам поставленных целей», — добавил он.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка