Разделы

Интернет Хостинг и домены Маркет

Открылся офис второго зарубежного представителя Ru-Center в Украине

Российская интернет-компания Ru-Center (NIC.RU), предоставляющая полный спектр услуг по регистрации доменных имен, услуг хостинга, SSL-сертификатов, объявила об открытии офиса своего второго зарубежного представителя на территории Украины.

Компания NIC.UA, регистратор Украины, приступила к работе в качестве представителя Ru-Center в Днепропетровске в рамках программы «Доверенный партнер». Как рассказали CNews в интернет-компании, обслуживание клиентов Ru-Center в офисе зарубежного представителя производится по вопросам подбора и регистрации доменных имен, приема документов для передачи прав на домены, смены регистратора, аннулирования услуг, изменения данных и пароля и защиты по IP-адресу.

«Сеть региональных представителей Ru-Center позволяет упростить доступ пользователей к сервисам регистратора и сделать удобной работу с ними. Представители партнера на местах консультируют пользователей и оказывают им помощь в выборе оптимальных решений», — сообщил Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти Ru-Center. По его словам, одна из особенностей программы «Доверенный партнер» — упрощение процедуры документооборота с Ru-Center. «Уверен, что сотрудничество NIC.RU и NIC.UA будет плодотворным. Одним из первых совместных проектов партнеров в новом статусе станет продвижение кириллического домена .УКР в России», — добавил Андрей Воробьев.

«Российские домены интересны многим украинским компаниям, предпринимателям и обычным пользователям — теперь для передачи документов им не нужно ехать в Москву, а достаточно прийти в наш офис, — отметил Андрей Хветкевич, директор компании NIC.UA. — Также мы начинаем сотрудничество и в обратном направлении — компания Ru-Center начнет регистрацию доменов .УКР — национального кириллического домена верхнего уровня Украины».

По информации Ru-Center, доверенные партнеры получают доступ к специальному веб-интерфейсу, используя который они могут направлять в Ru-Center запросы на выполнение ряда операций без обязательного предоставления оригиналов документов.

Как будут дальше развиваться ВКС-решения
Рынок видеоконференцсвязи

Как пояснили в компании, программа «Доверенный партнер» предусматривает открытие региональных представителей во всех административных центрах федеральных округов страны и в крупных городах России. Первый доверенный партнер Ru-Center начал работать в Санкт-Петербурге. В Северной столице функции регионального представителя регистратора выполняет компания PeterHost. На сегодняшний день офисы региональных представителей Ru-Center также открыты в 30 российских городах, представляющих все 8 федеральных округов страны. На международном ИТ-рынке Ru-Center представляют компании Imena.UA и NIC.UA в Украине, MarkMonitor в США, Instra Corporation в Австралии, EPAG в Германии, Brights Consulting в Японии.

До конца этого года планируется появление еще двух зарубежных региональных представителей Ru-Center: в Люксембурге и Франции.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка