Разделы

Телеком Интеграция Инфраструктура Маркет

MRV Communications представил новые решения EoV для коммутаторов OptiSwitch

Компания MRV Communications, поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила о выпуске ряда новых устройств доступа последней мили Ethernet-поверх-VDSL (EoV) для семейства коммутаторов OptiSwitch. Среди новых продуктов – серия новых модулей и абонентских устройств EoV.

Модули EM2004-8EOV/L, имеющие 8 портов EoV и поддерживающие классификацию трафика и управление качеством услуг (QoS) в сетях Ethernet, дают возможность предоставления гарантированной полосы пропускания для трафика любого типа, в том числе и чувствительного к задержкам (например, видео или голоса). Кроме того, данные модули обеспечивают ограничение полосы пропускания в диапазоне от 64 Кбит/с до 15 Мбит/с с шагом в 1 Кбит/с для каждого из IP-сервисов, используемых абонентом, подключенного по медной линии EoV. Появление этих модулей делает возможным использование соединений EoV для таких приложений, как, например передача голосовых потоков E1 (при использовании новых модулей EM2004-4E1 и EM2004-8E1 для коммутаторов OptiSwitch).

Также представлены «дальнобойные» модули EoV, позволяющие соединять коммутаторы OptiSwitch между собой непосредственно по медному телефонному кабелю. В дополнение к модулям EM2003-8LEOV/L (индекс L означает LT – Line Terminator, или центральное устройство сети) выпущены модули EM2003-8LEOV/N (NT – Network Terminator, или абонентское устройство). При соединении портов модулей EM2003-8LEOV/L и EM2003-8LEOV/N коммутаторы могут устанавливать связь со скоростью 4 Мбит/с на расстояниях до 2,5 км по обычному телефонному кабелю.

Получила развитие и линейка неуправляемых модемов для создания соединений EoV «точка-точка» без использования коммутаторов OptiSwitch. Новые абонентские устройства CPE-LEOV/L и CPE-LEOV/N работая в паре, обеспечивают работу по медному кабелю на расстояниях до 2,5 км со скоростью 4 Мбит/с.


MRV Communications и ее подразделения (Optical Access, NBase-Xyplex, iTouch и др.) хорошо известны на российском рынке благодаря передовым технологиям в области построения IP-сетей Ethernet операторского класса. Компания предлагает полный спектр решений для развертывания широкополосных IP-сетей доступа для операторов связи и предприятий на основе коммутаторов OptiSwitch, являющихся универсальной платформой с поддержкой множества различных технологий доступа - от оптических до Ethernet-поверх-VDSL. MRV является законодателем мод в области новейших оптических технологий и предлагает широкий спектр решений для передачи информации по оптическому волокну на дальние и сверхдальние расстояния. Семейство конвертеров FiberDriver является масштабируемой платформой, обеспечивающей соединение сетей, работающих с различными средами передачи данных на практически неограниченных расстояниях. Линейка LambdaDriver содержит широкий спектр устройств для наиболее эффективного использования оптических кабелей с помощью технологий мультиплексирования WDM и DWDM. Устройства беспроводной инфракрасной связи TereScope обеспечивают передачу любого рода трафика (голос, данные или видео) со скоростями до 1,25 Гбит/с на расстояниях до 5 км.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

Источник: по материалам пресс-релиза MRV Communications.