Разделы

Телеком

"МегаФон" представил cерию новых тарифов "Нон-стоп"

Московская сеть "МегаФон" представляет серию новых тарифов "Нон-Стоп", которые позволят абонентам "МегаФона" делать неограниченное количество звонков за фиксированную абонентскую плату.

Новые принципы тарификации очень просты - исходящие и входящие звонки внутри сети "безлимитны" и бесплатны, остальные входящие звонки также бесплатны после первой минуты, а в абонентскую плату включен большой объем местных разговоров и неограниченный доступ ко всем популярным услугам - переадресации, голосовой почте, АОН и другим.

При подключении к новым тарифам абонент может выбрать прямой или федеральный номер. Тариф "Нон-Стоп 300" с федеральным номером и абонентской платой $39,6 в месяц (все цены с учетом НДС) позволяет делать любое количество звонков внутри сети и 300 минут местных разговоров. Тариф "Нон-Стоп 500" - это прямой номер, $60 в месяц, безлимитный трафик внутри сети и 500 минут местных разговоров, уже включенных в абонентскую плату.

В отличие других предложений на рынке, в тарифах "Нон-Стоп" местными считаются не только звонки на номера МГТС и абонентам остальных московских операторов сотовой связи, но и звонки в Московскую область, а также абонентам сети "МегаФон" в Северо-Западном регионе России (оператор - "Северо-Западный GSM").

Подключение по тарифам "Нон-Стоп" начинается 15 мая 2002 года и продлится два месяца. Все действующие абоненты сети "МегаФон" в Московском регионе при желании могут перейти на новые тарифы бесплатно.


"МегаФон" - это общероссийский проект компаний Sonera, Telia, "Телекоминвест" и "ЦТ-Мобайл", созданный с целью объединения дочерних операторов мобильной связи стандарта GSM в единую сеть. В настоящее время в проект "МегаФон" входят компании "Северо-Западный GSM", "Соник Дуо", "Мобиком-Кавказ", "Мобиком-Киров", "Мобиком-Новосибирск", "Мобиком-Хабаровск", "Мобиком-Центр", "МСС-Поволжье", "Волжский GSM", "Уральский Джи Эс Эм". Операторы проекта "МегаФон" обладают единственным вРоссии полным лицензионным покрытием, охватывающим все 89 субъектов Российской Федерации, где проживает 147 миллионов человек. На сегодняшний день количество абонентов первой общероссийской сети мобильной связи "МегаФон" составляет около 1500000 человек.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

Источник: официальный пресс-релиз компании.