Спецпроекты

«Лаборатория Касперского» реорганизовала структуру бизнес-дивизиона EEMEA

Безопасность Новости поставщиков

«Лаборатория Касперского» объявила о формировании новой крупной бизнес-единицы в составе дивизиона EEMEA - Восточноевропейского офиса компании, который будет расположен в Киеве. С 1 марта 2010 офис «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе будет обеспечивать присутствие компании в Беларуси, Украине, Молдове, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии, Греции, Кипре, Македонии, Албании, Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Словении.

На должность управляющего директора «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе назначен Андрей Слободяник, ранее занимавший позицию управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдове. Исполняющим обязанности управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдове назначен Александр Савушкин, говорится в сообщении компании.

«С точки зрения ведения бизнеса текущая реструктуризация дивизиона представляет собой оптимизацию бизнес-операций в странах, входящих в регион, - отметил Андрей Слободяник. - Структурные изменения в департаменте EEMEA позволят не только упростить внутренние процессы компании, но и в значительной мере повысят эффективность ведения бизнеса "Лаборатории Касперского" в Восточной Европе, предоставляя уникальную возможность транслирования положительного опыта компании во все страны региона».

В числе основных задач Восточноевропейского офиса - усиление присутствия компании в регионе, оптимизация бизнес-процессов, дальнейшее развитие эффективной партнерской сети и укрепление позиций бренда «Лаборатории Касперского».



Тема месяца

Обзор: Телеком 2019

Крупнейшие телекоммуникационные компании и крупнейшие поставщики ИТ в телеком

Профиль месяца

Что должен делать CDTO в банке?

Сергей Щербинин

CDTO Уральского банка реконструкции и развития