Разделы

Интеграция ИТ в банках

К системе «Юнистрим» подключился «Ханты-Мансийский банк»

Партнером «Юнистрим» стал «Ханты-Мансийский банк». Как результат, с июня 2014 г. денежные переводы по системе «Юнистрим» стали доступны во всей сети «Ханты-Мансийского банка» на территории РФ, которая включает в себя более 170 офисов обслуживания, расположенных, помимо основного региона присутствия банка, также в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом CNews сообщили в международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим».

Безадресные переводы «Юнистрим» в офисах «Ханты-Мансийского банка» доступны к отправлению и получению по России, в страны ближнего зарубежья, Прибалтику и дальнее зарубежье в рублях, долларах США и Евро. Комиссия за перевод составит от 1%. Для переводов свыше i100 тыс. по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит i990.

Помимо традиционных денежных переводов наличными в офисах «Ханты-Мансийский банка» можно также пополнить счет электронного кошелька «Юнистрим Деньги» для совершения денежных переводов онлайн и оплаты различных услуг, в том числе мобильной связи, ЖКХ, погашения кредитов и пр.

«Сотрудничество с системой “Юнистрим” позволит “Ханты-Мансийский банку” предложить своим розничным клиентам быстрый и удобный способ перевода средств в более чем 100 стран мира, — заявил председатель правления «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Заключив соглашение с банком, “Юнистрим” расширяет свое присутствие в Ханты-Мансийском автономном округе и становится еще ближе к тысячам своих клиентов».

Какие сервисы помогают автоматизировать процедуры финансового законодательства
Бизнес

Как сообщил старший вице-президент «Ханты-Мансийского банка» Игорь Дойников, внедрение нового сервиса стало очередным эволюционным шагом на пути развития функциональности и повышения качества предоставляемых кредитной организацией услуг. «Клиенты “Ханты-Мансийского банка” имеют возможность отправлять средства с помощью системы “Юнистрим” на территории Югры, Ямала, Свердловской, Курганской, Томской и Тюменской областях, а также в Москве и Санкт-Петербурге», — отметил он.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка