Разделы

Интеграция SMB Инфраструктура SMB Интеграция Маркет

Iomega объявила о начале продаж в России новой линейки сетевых хранилищ для СМБ

Iomega объявила о начале продаж новой линейки сетевых хранилищ серии IХ и PX для СМБ и удаленных офисов, официальным дистрибутором в России, компанией Merlion.

Новые решения для сетевого хранения StorCenter разработаны на основе технологии корпоративного уровня компании EMC; это усовершенствованные и доступные системы хранения данных, обеспечения безопасности и обмена содержимым.

StorCenter ix2-200 и ix4-200d (Cloud Edition) при объеме до 12 ТБ обеспечивают функции защиты данных, такие как, поддержка источников бесперебойного питания (UPS), репликация данных с устройства на устройство и поддержка сменных носителей пользователя для непрерывности бизнес-процессов и быстрого восстановления системы после сбоя. Простой в использовании интерфейс, поддержка Active Directory, печати, квот пользователя, возможностей резервного копирования облака и возможность удаленного доступа обеспечивают беспроблемное управление.

StorCenter px4-300d и px6-300d обеспечивают для пользователей малых и средних предприятий, удаленных офисов и распределенных корпораций улучшенные функции защиты данных, такие как несколько уровней RAID-массивов с «горячей» заменой дисков, поддержка источников бесперебойного питания (ИБП), функции сервера печати, возможность установки пользовательских квот, репликация данных между устройствами, а также сертификация для большинства сред виртуализации.

В сетевые устройства хранения StorCenter px также встроено решение AXIS Video Hosting System, позволяющее поддерживать до 10 IP-камер Axis для систем видеонаблюдения. Кроме того, предусмотрены шифрование RSA BSAFE для защищенных установок и обновлений, а также поддержка клиентов ПК, Mac и Linux.

 Iomega объявила о начале продаж в России новой линейки сетевых хранилищ для СМБ
Iomega объявила о начале продаж в России новой линейки сетевых хранилищ для СМБ

StorCenter px4-300r, работающий под управлением технологии хранения данных корпоративного уровня EMC, представляет собой мощный сетевой массив для улучшенной защиты данных и их совместного использования, как локального, так и удаленного. Предлагая емкость хранения до 12 ТБ, включая бездисковый вариант, сетевой массив StorCenter px4-300r обеспечивает удобство установки и управления, а также экономичность владения. Данное решение подходит для пользователей малых и средних предприятий.

Устройство Iomega StorCenter px12-350r — это мощное решение для организации сетевого хранилища, обеспечивающее высокий уровень производительности и предоставляющее расширенную защиту данных небольшим и средним предприятиям и корпорациям с распределенной структурой. Разработанное на базе технологии хранения данных корпоративного уровня EMC, устройство StorCenter px12-350r подходит для выполнения таких задач, как хранение производственных данных, виртуализация серверов, резервное копирование на целевой диск и видеонаблюдение. Выпускаемое в конфигурациях с емкостью одного массива до 36 ТБ, px12-350r обеспечивает простоту использования и управления, а также обладает доступной ценой.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка