Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

CPS стала дистрибьютором Roxio

Компания CPS объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с разработчиком программных продуктов, предназначенных для работы с цифровыми носителями информации - компанией Roxio.

Компания CPS стала первым российским партнером американской компании. По условиям соглашения, CPS будет продавать на отечественном рынке программного обеспечения весь спектр продуктов фирмы Roxio для операционной системы Windows.

Программные продукты Roxio предназначены для записи различной информации на CD-диски. ПО от американской компании совместимо с большим количеством (более 1.000) разнообразных записывающих CD-устройств и поддерживает наиболее популярные операционные системы: Microsoft Windows 95, 98, NT 4.0 2000, ME и XP, а также Apple Mac OS 9 и X.


CPS (Center of Personal Software) э компания, ориентированная на продвижение и продажу программных продуктов, является официальным дистрибутором 15 зарубежных и более 50 российских производителей программного обеспечения, среди которых: Allaire, Borland, Corel, Hummingbird, IBM, InstallShield, Symantec, 1C, ABBYY, Aladdin, Roxio, Арсенал, Диалог-Наука, Лаборатория Касперского, New Media Generation, ПроМТ. CPS работает на рынке с декабря 1993 г. и имеет разветвленную дилерскую сеть из 600 компаний.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

Компания Roxio, Inc. была основана в США в сентябре 2000 года на основе отделения программных продуктов компании Adaptec. Специализируется на производстве продуктов, предназначенных для работы с цифровыми носителями информации, в их число входит Easy CD Creator и Toast. Разработки компании были удостоены таких наград как EMedia Editor's Choice, PC Photo Editor's Choice, MaximumPC KickAss Award, MacAddict Spiffy, PC Magazine Editor's Choice, C/Net's Editors Choice и PC World Best Buy и пр.