Разделы

Телеком

"Би Лайн" представила новогодние предложения для бизнес-клиентов

АО "ВымпелКом", оператор сотовой связи России, оказывающий услуги под семейством торговых марок "Би Лайн", объявил о начале специальной новогодней акции для бизнес-клиентов.

С 21 ноября по 31 декабря 2001 года любые юридические лица могут стать корпоративными клиентами "Би Лайн" на льготных условиях, подключившись на тарифные планы "GSM-Корпоративный" и "GSM-Корпоративный-100".

Новые предложения "GSM-Корпоративный" и "GSM-Корпоративный-100" сохраняют основные преимущества тарифного плана "Корпоративный" (с прямым московским и федеральным номерами), подключение на который осуществлялось до 1 октября 2001 года.

Уникальность нового предложения состоит в том, что теперь стать корпоративным пользователем сети "Би Лайн" можно, подключив всего 3 телефона. Таким образом, новые предложения подходят самому широкому кругу клиентов - от крупных корпораций до предприятий малого и среднего бизнеса.

Cтоимость минуты эфирного времени для абонентов с прямым московским номером (план "GSM-Корпоративный") составляет всего $0,10 (с 21:00 до 08:00 и в выходные дни) и $0,12 (с 08:00 до 21:00) для исходящих звонков на сотовые телефоны "Би Лайн", "МТС" и "МСС" (здесь и далее цены указаны без учета НДС и налога с продаж). Стоимость минуты местных исходящих и входящих вызовов составляет соответственно $0,20 и $0,24.

Абоненты с федеральным номером (тарифный план "GSM-Корпоративный-100") платят всего $0,07 за звонки на сотовые телефоны "Би Лайн", "МТС", "МСС" (с 21:00 до 08:00 и в выходные) и $0,09 за звонки с 08:00 до 21:00. Стоимость местных исходящих и входящих звонков для абонентов с федеральными номерами составляет $0,14 (с 21:00 до 08:00) и $0,18 (с 08:00 до 21:00). Для абонентов, подключающихся с федеральными номерами, предусмотрен минимальный ежемесячный платеж в размере $18, который включает в себя более 100 минут местного эфирного времени в зависимости от типа совершаемых звонков.

Кибербезопасность КИИ: от теории к практике
Защита данных

Достоинствами новых предложений являются бесплатное подключение к сети "Би Лайн GSM", а также целый набор бесплатных услуг (голосовая почта, АОН, ожидание вызова, детализация счета, прием SMS). Важной отличительной особенностью всех тарифных планов "Би Лайн GSM" остаются бесплатные входящие звонки с мобильных телефонов "Би Лайн", "МТС" и "МСС", а также посекундная тарификация разговоров, начиная со второй минуты.


АО "ВымпелКом", оператор сотовой связи в России, предоставляет свои услуги под семейством торговых марок "Би Лайн". Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которой проживает около 100 млн. человек (70% населения России), включая Москву и Московскую область. "ВымпелКом" стал первой российской компанией, включенной в листинг нью-йоркской фондовой биржи (NYSE) Акции компании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемые облигации "ВымпелКома" котируются под символом VIP-05.