Разделы

Интеграция ИТ в банках

Банк «Нейва» запустил денежные переводы Contact

Банк «Нейва» (Екатеринбург) предложил своим клиентам сервисы денежных переводов и платежей по системе Contact. Об этом CNews сообщили в платежной системе Contact.

Услугами денежных переводов в рамках системы Contact можно воспользоваться в офисах филиальной сети банка «Нейва», расположенных в Екатеринбурге, Магнитогорске, Челябинске и других городах Свердловской области, и совершать платежи в адрес свыше 2 тыс. компаний.

Получение и отправление денежных переводов доступно в рублях, долларах США и евро. Тарифы за осуществление денежных переводов в банке «Нейва» установлены в размере от 0,2% по России и в страны ближнего зарубежья, в размере порядка 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы и направления. Contact осуществляет переводы в нескольких форматах: наличными, зачислением на счета физических и юридических лиц, открытые в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ и др., зачислением на банковские карты Visa, MasterCard и UnionPay.

Как совместить плюсы «облака» и своей инфраструктуры
Инфраструктура

«Система Contact продолжает развитие инфраструктуры оказания услуг денежных переводов в регионах России, поддерживая партнерские отношения с банками и финансовыми организациями регионального значения, — отметил Сергей Нестеров, директор департамента управления каналами продаж Contact. — На территории Свердловской области сервисы денежных переводов и платежей системы Contact доступны в офисах большинства федеральных банков и региональных финансовых учреждений. С подключением офисов банка “Нейва” к сети обслуживания Contact число пунктов в регионе превысило 250».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка