Разделы

Бизнес Техника Ритейл Розница

«Альфа-Банк» кредитует покупки в фирменных магазинах Apple, Nokia и Sony

«Альфа-Банк» сообщил о том, что каждый покупатель имеет возможность получить экспресс-кредит банка на покупки в магазинах Группы компаний re:Store Retail Group (входит в состав группы компаний ECS Group).

Как отмечается, re:Store Retail Group — это сеть монобрендовых магазинов re:Store (фирменные магазины техники Apple) в Москве, Санкт-Петербурге и еще 10 крупных городах России, салоны Nokia в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Самаре и магазины Sony Centre в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе. re:Store является крупнейшей сетью формата Apple Premium Reseller в Европе и России и насчитывает на сегодня 48 точек продаж, говорится в сообщении «Альфа-Банка». В магазинах сети представлен весь ассортимент продукции Apple (Mac, iPod, iPhone и iPad), а также широкий ассортимент сторонних аксессуаров. Фирменные магазины Nokia и Sony Centre предлагают всю линейку продукции этих производителей.

«Мы стремимся к тому, чтобы получить экспресс-кредит “Альфа-Банка” на покупку различных товаров можно было в максимальном числе магазинов в России. Рады, что такая возможность есть и в фирменных салонах re:Store, Sony Centre и Nokia», — подчеркнул старший вице-президент «Альфа-Банка» Андрей Сокольский.

Как будут дальше развиваться ВКС-решения
Рынок видеоконференцсвязи

По информации «Альфа-Банка», процесс одобрения кредита на покупки в магазинах re:Store, Nokia и Sony займет 15-20 минут. Клиентам доступны различные программы кредитования, в том числе без первоначального взноса, кредиты без переплаты. «Программы кредитования — это еще один шаг нашей сети магазинов в сторону покупателей, — заявил Тихон Смыков, генеральный директор группы компаний re:Store Retail Group. — Убежден, что программы “Альфа Банк”, разработанные для наших магазинов, порадуют покупателей и дадут возможность тем, кто до этого не был готов к покупке, порадовать себя и близких долгожданным гаджетом».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка