Разделы

Телеком Проводная связь Маркет

Абоненты «Акадо Телеком» теперь могут одновременно подключить интернет и телефон

Абонентам «Акадо Телеком» стало проще пользоваться интернетом и домашним телефоном: в рамках сотрудничества с компанией Technicolor столичный провайдер начал внедрение современного Wi-Fi маршрутизатора Technicolor TC7200. Он позволяет абоненту подключать одновременно высокоскоростной интернет и IP-телефонию.

В июле этого года оператор получил от производителя 5 тыс. ед. оборудования. Маршрутизатор предназначен специально для работы на сетях стандарта EuroDOCSIS 3.0., что обеспечивает высокую скорость передачи данных - до 400 Мбит/c. Благодаря этому становится возможным качественный просмотр видеоконтента на ноутбуках и планшетных компьютерах в режиме онлайн, а также подключение телевизора со стандартом Wi-Fi 802.11n.

Оборудование может работать одновременно на двух частотах, оно поддерживает протоколы IPv4 и IPv6, обладает функцией USB хоста и имеет доступ к содержимому flash или USB жесткого диска. С помощью Technicolor пользователь сможет создать свою домашнюю Wi-Fi сеть с высокой степенью отказоустойчивости, подключив к ней сразу несколько устройств - компьютеры, смартфоны, планшеты, телевизоры.

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

Помимо интернета маршрутизатор дает возможность абоненту присоединить 2 разных телефонных номера.

Михаил Иванов