Разделы

Техника

Wexler начала предустанавливать Kingsoft Office на все свои планшеты и смартфоны

Международная компания Wexler сообщила о начале сотрудничества с компанией Kingsoft Software, в рамках которого все планшеты и смартфоны Wexler будут оснащаться офисным пакетом Kingsoft Office. Данная программа позволяет сделать из устройств Wexler гибкий инструмент по созданию и полноценному редактированию офисных документов прямо на мобильном устройстве, сообщили CNews в компании Wexler.

Планшеты и смартфоны компании Wexler предоставляют пользователям не только множество функций, но и широкий спектр предустановленных приложений, которые позволяют пользоваться мобильным устройством сразу после извлечения из коробки. Благодаря предустановленной программе Kingsoft Office устройства Wexler сразу после включения предоставят своим владельцам возможности по созданию и редактированию офисных документов. Интуитивно понятный интерфейс и функционал Kingsoft Office подойдет как деловым людям для работы, так и студентам для учебы, считают в компании.

Приложение от Kingsoft Software позволяет полноценно работать с офисными документами «на ходу» и предоставляет множество возможностей по передаче и обмену документами. В частности, при помощи Kingsoft Office можно создавать, просматривать, редактировать и сохранять любые офисные документы формата Microsoft Word, Excel и PowerPoint.

Kingsoft Office также позволяет легко прикреплять документы в качестве вложений к почтовым отправлениям и делиться ими с коллегами и друзьями. Кроме того, за счет поддержки протокола WebDav можно легко получить доступ к документам, которые хранятся в таких облачных сервисах, как Google Drive, Dropbox, Box.net.

Помимо прочего, предустановленное приложение Kingsoft Office обладает поддержкой 43 языков, включая большинство европейских языков, русский и украинский языки.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

Wexler начала предустанавливать на все планшеты и смартфоны Wexler офисный пакет Kingsoft Office
Wexler начала предустанавливать на все планшеты и смартфоны Wexler офисный пакет Kingsoft Office

В целом устройства Wexler с предустановленным приложением Kingsoft Office предоставляют следующие возможности: виджет для рабочего стола (позволяет быстро получить доступ к популярным документам); модуль Writer для работы с текстовыми документами; модуль Spreadsheets для работы с таблицами; модуль Presentation для работы с презентациями; файловый менеджер; поддержку более 23 типов файлов, в том числе TXT, PDF и т.д.; графические «Превью» на главном экране программы (помогают быстро найти недавно открытый документ).

Татьяна Короткова