Разделы

Телеком Техника Мобильная связь

Объявлены даты начала продаж первого «гуглофона» HTC в России

7 сентября в магазинах розничной сети МТС и в салонах генеральных партнеров МТС – салонах связи «Эльдорадо» и «Телефон.Ру» в Москве и Московской области – стартуют продажи новейшего абонентского устройства HTC Hero. С 14 сентября – по всей России. Это первый в России коммуникатор от HTC на основе операционной системы Google Android. Стоимость HTC Hero в салонах сотовой розницы МТС составит 22990 руб. При покупке HTC Hero новые и существующие абоненты МТС получают в подарок пакет GPRS-интернета на 100 МБ сроком на 90 дней.

В других розничных сетях HTC Hero появится в продаже в начале октября, через месяц после начала совместных продаж с МТС. Месячный приоритетный период продаж через розничную сеть МТС был определен в рамках договора между оператором связи и производителем устройства. «HTC стал первым в мире производителем, официально представившим телефон на новой операционной системе Google Android в прошлом году. Сегодня мы выводим аппарат HTC Hero на российский рынок, и мы рады, что благодаря партнерству с МТС пользователи во всех регионах страны смогут познакомиться и приобрести нашу новую флагманскую модель, которая не имеет прямых конкурентов по функционалу и цене», - отметил региональный директор НТС в России Скотт Ченг (Scott Cheng).

HTC Hero — смартфон на платформе Android OS 1.5, процессоре Qualcomm MSM7200A с тактовой частотой 528 МГц, с 288 МБ оперативной и 512 МБ постоянной памяти, оснащенный GPS, цифровым компасом, акселерометром и камерой на 5 МП. Смартфон обладает 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320 x 480 пикселей и предлагает время автономной работы в режиме разговора до 7 часов.

HTC Hero
HTC Hero

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

Основное преимущество HTC Hero – наличие интерфейса HTC Sense. Это собственная разработка HTC, оболочка, которая находится между пользователем и операционной системой, которая помогает пользователю удобно общаться и работать со множеством функций.

Сергей Попсулин