Разделы

Телеком

Новые сюрпризы для абонентов "Би Лайн GSM"

Приятные сюрпризы для существующих абонентов "Би Лайн GSM" не закончились с наступлением нового года. С 15 января компания вводит ряд новых скидок и удобных услуг для пользователей своей сети.

С 1 января для абонентов, пользующихся пакетом услуг "Би+ GSM", установлена новая цена на звонки внутри сети, которая составляет 50% от стоимости других местных вызовов. Теперь аналогичные условия действуют и для абонентов компании с кредитной системой оплаты.

Таким образом, исходящие вызовы внутри сети "Би Лайн GSM" в рамках московского лицензионного региона стали в два раза дешевле, чем звонки на городские номера. У всех пользователей появилась возможность экономить значительные средства, общаясь со своими друзьями и родственниками с помощью мобильного телефона.

Другая хорошая новость наверняка порадует абонентов, выбравших тарифные планы семейства "Лайн" и "Супер". С 15 января включенные минуты по этим тарифным планам не расходуются при входящих звонках с телефонов "Би Лайн". Таким образом, предоплаченное эфирное время увеличивается в среднем на 25%. К примеру, для тарифного плана "Лайн-300" оно будет равняться примерно 375 минутам вместо 300.

Офис электронного обслуживания beeoffice обеспечит удобный контроль за остатком включенных минут. Для запроса абонентам, выбравшим тарифы "Супер" или "Лайн", достаточно набрать со своего мобильного телефона номер 67406, и в течение нескольких секунд на телефон придет короткое сообщение с требуемой информацией.

В случае если абонент забыл основные параметры своего тарифного плана, их можно узнать, набрав номер 67405, а, обратившись по номеру 67409, получить сведения о текущем перечне подключенных дополнительных услуг связи.

Все запросы также легко формируются и с помощью голосовых меню автоматизированной справочно-информационной системы по бесплатным номерам 611 и 622. Результат обработки обращения будет отправлен на мобильный телефон абонента в виде SMS-сообщения.

Напомним также, что с 1 января для абонентовсамого популярного на российском рынке сотовой связи пакета услуг "Би+ GSM" действуют удобные условия "заморозки" неизрасходованных средств. Теперь после окончания срока действия карты выбранного номинала оставшиеся на балансе абонента средства не "сгорают" даже в том случае, если абонент не успел вовремя активировать карточку.

Михаил Соловьев, МТС: В месяц мы реализуем 4-5 миграций из иностранных сервисов в облако МТС
Облачные сервисы

Эти средства будут сохранены на балансе вместе с телефонным номером абонента в течение следующих шести месяцев. После активации новой карты "замороженные" абонентом средства пополнят его баланс. Например, при "заморозке" остатка в размере $2 и последующей активации карты "Би+" номиналом $10 баланс абонента составит $12.

Помимо этого, до 31 января продлено действие специального предложения - "Комплект "Би Лайн GSM" за 99 рублей". В эту сумму входит стоимость комплекта "Би+ GSM" с $5 на балансе.


ОАО "ВымпелКом" является ведущим оператором сотовой связи России, предоставляющим свои услуги под семейством торговых марок "Би Лайн", одной из наиболее известных торговых марок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которой проживает около 94% населения России (137 миллионов человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. "ВымпелКом" стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции компании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемые облигации "ВымпелКома" котируются под символом VIP-05.

ИТ-кадры для промышленности будут готовить в специальном образовательном центре
Поддержка ИТ-отрасли

Источник: "ВымпелКом"