Разделы

Интеграция Бизнес-приложения Маркет

Новосибирский "Центр F1" стал авторизованным реселлером CTX

Сегодня новосибирский консорциум "Центр F1"-"Кардинал" получил статус Authorized Reseller (авторизованного реселлера) компании CTX Europe.

"Таким образом, "Центр F1" в очередной раз подтвердил свою принадлежность к числу ведущих компьютерных компаний Сибири, - говорит Владимир Степанов, директор по производству Консорциума "Центр F1" - "Кардинал" - Обращенный прежде всего к своим потребителям, наш Консорциум приобретает новые статусы от лидирующих мировых производителей с целью предоставления потребителям максимально большого спектра услуг и товаров наилучшего качества".




Основанная в 1981 году, компания CTX входит в состав тайваньской компьютерной корпорации Chuntex Electronics Co., Ltd. С 1991 года Chuntex Electronics является акционерной компанией. Сегодня Chuntex Electronics входит в список ведущих мировых производителей компьютерной техники, а производственные линии CTX выпускают мониторы, настольные ПК, ноутбуки, LCD-мониторы и проекторы.

"Центр F1" работает на рынке информационных технологий в Сибирском регионе с 1990 года и предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг в сфере информационных технологий - консалтинг, поставка всего спектра средств вычислительной техники, разработка проектов комплексной автоматизации деятельности предприятий и внедрение соответствующих программных систем. Центр F1 является партнером многих известных поставщиков техники и программного обеспечения ("", "Интеллект-Сервис", "Информконтакт", "Галактика", "КонсультантПлюс" и т.д.).

Компания "Кардинал" организована в 1994 году. Компания работает на компьютерном рынке и рынке системной интеграции Сибирского региона, авторизована в качестве партнера многих ведущих мировых производителей - Microsoft, Intel, IBM, Compaq, ViewSonic и др. "Кардинал" имеет лицензии на проектно-монтажные работы, лицензию ФСБ на проведение работ с использованием государственной тайны, лицензию ГТК РФ по оказанию услуг в области защиты данных.
Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение