Разделы

Телеком Мобильная связь Техника

МТС начала продажи новых моделей смартфонов BlackBerry

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявила о первом в России старте продаж BlackBerry Bold 9790 и BlackBerry Curve 9360 – новых смартфонов компании Research In Motion на операционной системе BlackBerry 7.

«Смартфоны BlackBerry – это надежные мобильные помощники для продуктивной работы в офисе и вне его. Пользователи этих аппаратов «на ходу» обрабатывают в среднем 2,5 тысячи почтовых сообщений и более тысячи звонков в год. В комплекте с решениями BlackBerry, сжимающими трафик, и мобильным интернетом от МТС эти смартфоны позволяют получить быстрый и безопасный доступ за разумную ежемесячную плату. Услуги и устройства BlackBerry востребованы, в первую очередь, на корпоративном рынке, так как значительно повышают продуктивность работы сотрудников, скорость принятия решений и качество бизнес-процессов», – отметила директор по маркетингу и продуктам бизнес-рынка МТС Елена Нечай.

Стоимость аппаратов BlackBerry Bold 9790 и BlackBerry Curve 9360 составляет 17 670 руб. и 12 760 руб. соответственно.

В рамках услуги «BlackBerry от МТС» корпоративные клиенты МТС получают быстрый защищенный мобильный доступ к корпоративной и личной почте, календарю и единой адресной книге – т.е. ко всем стандартным сервисам BlackBerry, включая MDS (возможность пользования корпоративными приложениями со смартфона). МТС также обеспечивает безлимитный доступ в интернет со всеми возможностями корпоративной сети.

 МТС начала продажи новых моделей смартфонов BlackBerry
МТС начала продажи новых моделей смартфонов BlackBerry

Услуга «Безлимитная почта BlackBerry Хостинг» позволяет корпоративным абонентам использовать аппараты BlackBerry, подключенные к почтовому серверу Exchange Server 2010 и BlackBerry Enterprise Server, без приобретения специального программного обеспечения и серверного оборудования.

Частные абоненты МТС смогут полноценно использовать возможности своего смартфона BlackBerry с услугой «BlackBerry Internet Service», позволяющей работать с 10 почтовыми ящиками электронной почты, синхронизировать письма, календари и адресную книгу, получить безлимитный доступ в интернет.

ИТ-директор «Ленты» Сергей Сергеев в интервью CNews: Пустуют целые ниши необходимых ритейлерам ИТ-продуктов на российском рынке
ритейл

Безлимитный доступ к корпоративной почте в международном и национальном роуминге обеспечивает опция «BlackBerry Весь Мир».

Новый BlackBerry Bold 9790 – это высокопроизводительный, полнофункциональный смартфон, выполненный с применением премиум материалов и отделки. Сенсорный дисплей высокого разрешения, удобная клавиатура и оптическая панель обеспечивают удобство управления и навигации. Благодаря ОС BlackBerry 7 и процессору в 1 ГГц BlackBerry Bold 9790 обеспечивает быструю загрузку интернет-страниц и файлов, комфортную работу с приложениями, документами и мультимедиа. BlackBerry Bold 9790 имеет 8 ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти размером до 32 ГБ.

BlackBerry Curve 9360 обладает эргономичным корпусом, оптической панелью управления и удобной клавиатурой. Смартфон оборудован 5 Мп камерой. Аппарат поддерживает GPS, Wi-Fi и NFC. Память устройства можно расширить с помощью microSD/SDHC карт до 32 ГБ.

Михаил Иванов