Разделы

Телеком

"МегаФон" включил Уральский регион в единую тарифную сетку для внутрисетевого роуминга

C открытием сети "МегаФон" в Уральском регионе, московские абоненты при поездках в города Урала могут пользоваться едиными тарифами на внутрисетевой роуминг.

В настоящее время в зону обслуживания сети "МегаФон" в Уральском федеральном округе включены города Екатеринбург, Нижний Тагил и Челябинск. В течение 3-го квартала 2002 года планируется открытие сети в Перми, Тюмени, Сургуте, а также в 18 городах Свердловской области. Оператором сети "МегаФон" в Уральском регионе является ЗАО "Уральский Джи Эс Эм". Как сообщают представители компании, менее чем за неделю коммерческой эксплуатации абонентами сети уже стали порядка 1000 жителей Уральского региона.

Теперь на Уральский регион также распространяется единая тарифная сетка для внутрисетевого роуминга, уже действующая в Москве и области (для региональных абонентов), на Северо-Западе России (включая Санкт-Петербург), на Северном Кавказе (включая популярные черноморские курорты) и в Поволжье.

Все входящие и местные звонки московских абонентов "МегаФона" в Екатеринбурге и других уральских городах, включенных в зону обслуживания сети "МегаФон", стоят $0,33 (здесь и далее тарифы без учета косвенных налогов) за минуту. Столько же стоят во внутрисетевом роуминге звонки другим абонентам сети "МегаФон", вне зависимости от того, в каком регионе они проживают и где находятся в данный момент. Звонки столичных абонентов из уральской сети "МегаФон" в Москву (на мобильные телефоны других операторов и на стационарные телефоны) стоят $0,44 за минуту.

Сергей Пимков, Selectel: Какие IaaS-решения нужны бизнесу в 2022 году
Облачные сервисы

Источник: пресс-релиз "МегаФон".