Разделы

Телеком Проводная связь Беспроводная связь ТВ и радио

«Комстар-ОТС» консолидировал региональные активы в «Комстар-Регионы»

«Комстар-ОТС», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о завершении первого этапа реорганизации регионального бизнеса. В рамках ранее заявленного плана реструктуризации 3 августа 2009 г. было зарегистрировано новое юридическое лицо – «Комстар-Регионы», образованное путем слияния семи крупнейших из 100-процентных дочерних компаний «Комстар-ОТС». Этими дочерними компаниями стали «Стрим-ТВ», «Цифровые Телефонные Сети Юг» (Ростов-на-Дону), «Стратегия» (Екатеринбург), «Интерсвязь-Сервис», «Интер-ТВ медиа» (услуги связи в Рязани), «Телерадиотехника» (Смоленск) и «Сенди сервис» (Нижний Новгород).

В соответствии с утвержденной структурой управления в «Комстар-Регионы» созданы филиалы в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах с центрами соответственно в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Саратове, Екатеринбурге и Тюмени.

Генеральным директором «Комстар-Регионы» назначен вице-президент по региональному развитию «Комстар-ОТС» Виктор Кореш, ранее занимавший по совместительству должность генерального директора «Стрим-ТВ».

Зачем и как «Росгосстрах» внедряет ИИ?
Внедрения

Сергей Попсулин

Подписаться на новости Короткая ссылка