Разделы

Телеком Проводная связь Инфраструктура

«Комстар» начал оказывать услуги МГ/МН-связи жителям Омска

Оператор интегрированных телекоммуникационных услуг «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» объявил о том, что Сибирский филиал компании «Комстар-Регионы» (100% «дочка» «Комстар-ОТС») организовал доступ к услугам междугородной и международной (МГ/МН) связи «Комстар-ОТС» для жителей и бизнес-структур сибирского города-миллионника Омска.

Доступ к услугам МГ/МН-связи «Комстара» открыт для всех абонентов фиксированной и мобильной связи Омска и Омской области с 1 сентября 2009 г. При заключении физическими или юридическими лицами договора на услуги МГ/МН вызовов по сети дальней связи «Комстар-ОТС» на условиях предварительного выбора оператора (pre-select) предоставляются индивидуальные тарифные предложения. Физические лица также могут воспользоваться технологией hot-choice – «выбор при каждом вызове», – используя коды доступа оператора (23 – для междугородной и 28 – для международной связи).

Для обслуживания клиентов в Сибирском филиале «Комстар-Регионы» организован Омский Центр услуг связи.

«Выход на рынки городов-миллионников – это одна из основных целей Группы компаний на региональном телекоммуникационном рынке России. Ведь именно здесь все более востребованным становится весь спектр телекоммуникационных услуг, именно в мегаполисах с миллионным населением наблюдается наиболее быстрый рост проникновения услуг широкополосного доступа, платного телевидения, и очень востребованы услуги МГ/МН-связи. Сегодня мы уже присутствуем на рынках Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Саратова, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга», - отметил Виктор Кореш, вице-президент по региональному развитию «Комстар-ОТС», генеральный директор «Комстар-Регионы».

Какие сервисы помогают автоматизировать процедуры финансового законодательства
Бизнес

По словам Владимира Алаева, генерального директора РТЦ – директора Сибирского филиала «Комстар-Регионы», в перспективе «Комстар» планирует оказывать полный комплекс услуг связи: местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет, создания виртуальных корпоративных сетей (VPN), аренды каналов связи, проектирования и строительства инженерных сетей и коммуникаций, а также кабельного телевидения.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка