Разделы

Интеграция ИТ в банках

К системе Contact подключился «Банк Российский Кредит»

Услуги денежных переводов и платежей системы Contact стали доступны в отделениях «Банка Российский Кредит», расположенных в Московском регионе и Санкт-Петербурге.

Таким образом, клиенты «Банка Российский Кредит» теперь могут воспользоваться полным спектром сервисов платежной системы Contact, включающим денежные переводы в 110 стран мира, платежи в адрес свыше 850 юридических лиц, пополнение банковских карт MasterCard и Visa, а также зачисление денежных средств на счета, открытые в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции, сообщили CNews в «Русславбанке», операторе платежной системы.

Тарифы установлены от 0,2% до 3% в зависимости от вида услуги, страны направления, валюты и суммы операции. Денежные переводы Contact, отправленные по России и в страны ближнего зарубежья, выплачиваются в любом пункте системы на территории страны, указанной при оформлении. Актуальный статус перевода можно узнать на сайте системы Contact или с помощью бесплатных SMS-сообщений.

«Система Contact продолжает активно сотрудничать с российскими банками в рамках долгосрочного развития и укрепления своей сети пунктов обслуживания, — рассказал Сергей Нестеров, директор департамента управления каналами продаж Contact АКБ «Русславбанк». — В условиях возрастающего спроса на повседневные финансовые услуги важно, чтобы максимальное число наших клиентов получили к ним доступ. Наличие сервисов Contact в отделениях “Банка Российский Кредит”, учитывая его широкую сеть отделений в Московском регионе, сделает для клиентов отправку денежных переводов и совершение платежей еще более удобными и комфортными».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка