закрыть

Прямой эфир

Конференция Видеотехнологии для бизнеса 2019


Logitech - простые и надежные решения для видеоконференций. Подробнее: www.logitech.com

15 октября 2019

Спецпроекты

IBM расскажет о своих продуктах и услугах для коллективной работы

Интеграция Конференции

31 мая 2012 г. в Санкт-Петербурге, в отеле «Сокос Олимпия Гарден», состоится форум IBM Lotus 2012 «Разумное сотрудничество для повышения эффективности работы». В рамках мероприятия эксперты IBM расскажут о продуктах и услугах IBM в области программного обеспечения, предназначенного для коллективной работы.

Тематика конференции охватывает следующие направления: «Стратегия развития платформы Lotus Notes/Domino Next»; «Расширенные возможности для разработки мобильных решений»; «Архитектура IBM Connections — подход и методология внедрения и использования социальных сетей в работе организаций»; «Новые инструменты разработки порталов, встраиваемые средства аналитики, интеграция с SAP и другие возможности для создания и расширения взаимодействия пользователей»; «UC2: IBM SameTime платформа унифицированных коммуникаций для онлайн-взаимодействия и интеграция с IP-телефонией»; «Разработка на базе Rational»; «Продукты коллективной работы в облачной среде (LotusLive, iNotes, Domino on SmartCloud)»; «Разработка приложений в среде Lotus/Notes Domino».

В рамках форума будут представлены следующие примеры внедрений решений IBM для коллективной работы: региональный портал государственных и муниципальных услуг ЯНАО на базе IBM WebShere Portal, опыт интеграции со множеством смежных информационных систем; внедрение системы электронного документооборота CompanyMedia в «Райффайзенбанке»; создание и эффективное управление электронным архивом данных в компании Tele2.

Найти более подробную информацию о событии, а также пройти регистрацию для участия в форуме можно на сайте мероприятия. Участие в форуме — бесплатное.



Тема месяца

Обзор: Телеком 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие телекоммуникационные компании России 2019 Крупнейшие поставщики ИТ в телеком 2019

Стратегия месяца

Кто будет управлять облачной частью бизнеса?

Неудивительно, что популярность гибридной модели стремительно растет.