Разделы

Телеком Бизнес Аутсорсинг Проводная связь Финансовые результаты

Доходы Санкт-Петербургского филиала ТТК от предоставления услуг связи в 2009 г. выросли на 36% до 427 млн руб.

Доходы Санкт-Петербургского филиала компании ТТК в 2009 г. от предоставления услуг связи составили более 427 млн руб., что на 36% превышает показатели 2008 г.

Директор Санкт-Петербургского филиала Владимир Гуров сообщил, что «в 2009 г. объем доходов полученных от голосовых услуг вырос более чем в 3 раза по сравнению с 2008 г. Заключено около 500 контрактов на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи с крупнейшими предприятиями и организациями Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Среди них Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, Конституционный суд РФ, Управление федеральной миграционной службы РФ по СПб и Ленинградской области, Управление Министерства юстиции РФ по Новгородской области, УВД по Псковской области, ГУ «Национальная библиотека Республики Карелия», Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области и многие др.».

Специалистами отдела технического развития СПб филиала организовано 144 линии доступа, что на 16% больше чем в 2008 г. В рамках модернизации существующих узлов связи, увеличения пропускной способности и повышения надежности сети силами филиала реализовано 44 инфраструктурных и строительных проекта. Так, на узле IP-сети в Санкт-Петербурге установлен маршрутизатор Juniper MX-960, благодаря чему увеличился пропускаемый международный интернет трафик. В результате модернизации приграничных узлов DWDM ст. Бусловская и ст. Светогорск пропускная способность каждого узла достигает 100 Гбит, а пропускная способность на направлении Санкт-Петербург - Москва увеличилась на 70 Гбит. Также Санкт-Петербургский филиал организовал в зоне своей ответственности 7 дополнительных транзитных каналов связи емкостью STM-64, что позволило значительно повысить пропускную способность сети ТТК, отмечается в материалах компании.

UBA: Технологии предиктивной аналитики могут снизить нагрузку на ИБ
Безопасность

Михаил Иванов