Разделы

Телеком

Число абонентов "МегаФон-Москва" достигло 1,5 млн.

Число абонентов сети «МегаФон» в Московском регионе превысило полтора миллиона человек.

В апреле этого года сеть «МегаФон-Москва» подключила миллионного абонента. По мнению руководства компании, рост числа абонентов обусловлен высоким спросом на традиционные и новые тарифы «МегаФона», развитием радиопокрытия, в том числе в московском метро, а также внедрением дополнительных услуг. В часы работы центров продаж каждые семь секунд к сети «МегаФон-Москва» подключается новый абонент. Компания планирует преодолеть отметку в два миллиона абонентов уже во втором квартале 2005 года.


«МегаФон» - общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 года в результате переименования и изменения оператора «Северо-Западный GSM» и объединения в рамках одной торговой марки с компаниями «Соник Дуо» (Москва), «Мобиком-Кавказ», «Мобиком-Центр», «Мобиком-Новосибирск», «Мобиком-Хабаровск», «Мобиком-Киров», «МСС-Поволжье», «Волжский GSM» и «Уральский Джи Эс Эм». Основными акционерами «МегаФона» являются «Телекоминвест», «ЦТ-Мобайл», Sonera (Финляндия) и Telia (Швеция). Лицензионная территория «МегаФон» охватывает 100% территории России, где проживает 145 миллионов человек. На сегодняшний день количество абонентов Компании превышает 11 млн. человек.

Модуль «Управление уязвимостями» на платформе Security Vision: как выявить и устранить уязвимости в своей ИТ-инфраструктуре
Безопасность