Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Черноморский банк развития и реконструкции» стал участником системы Contact

Платежная система Contact и «Черноморский банк развития и реконструкции» заключили партнерское соглашение в рамках предоставления услуг денежных переводов, которые теперь можно отправлять и получать во всех филиалах и отделениях банка, расположенных преимущественно на Крымском полуострове.

В частности, клиенты банка ЧБРР получили возможность совершать локальные и трансграничные денежные переводы по системе Contact в 100 стран мира в 11 отделениях региональной сети, расположенных в Алуште, Джанкое, Евпатории, Керчи, Киеве, Красноперекопске, Севастополе, Симферополе, Тарутино и Ялте.

Комиссии за оказание услуги перевода денежных средств по системе Contact в Россию и страны ближнего зарубежья из отделений банка ЧБРР находятся в диапазоне от 0,99% до 2% в зависимости от суммы, верхний предел которой ограничен 350 тыс. руб. (или 10 тыс. долларов США/евро). В числе дополнительных сервисов система Contact осуществляет бесплатное SMS-информирование своих клиентов о статусе перевода и поддерживает формат безадресности — денежные средства могут быть выплачены в любом из 10,5 тыс. пунктов системы на территории Украины.

Что нужно знать при выборе ВКС
Рынок видеоконференцсвязи 2021

«Система Contact активно развивает инфраструктуру пунктов обслуживания на территории Украины в общем и в таком крупнейшем на постсоветском пространстве туристическом центре, как Крым, в частности. Мы понимаем потребности наших клиентов — как туристов, так и трудовых мигрантов — в быстрых и доступных денежных переводах и совместно с нашими партнерами создаем еще более комфортные условия при пользовании услугами по отправке и получению денежных средств», — заявила Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк», оператора платежной системы.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка