Спецпроекты

Brother выпустила новую серию многофункциональных устройств для дома и малого бизнеса

Техника

Компания Brother объявила о выпуске серии J многофункциональных устройств для дома и малого бизнеса. С начала октября на российский рынок поступят модели DCP-J315W, DCP-J515W и MFC-J265W. Они дополнят уже представленные на рынке МФУ Brother DCP-195C и MFC-990CW. Представленная серия предлагает пользователям больше полезных функций и обладает лучшим соотношением цена/качество. Все новые модели, несмотря на умеренную цену, обладают ЖК-дисплеями и встроенными модулями для работы в беспроводной сети.

«Наша новая серия МФУ позволяет осуществлять печать профессионального качества, копирование и передачу факсов в условиях ограниченного пространства маленького или домашнего офиса, полностью оправдывая вложения наших пользователей», - отметил Наиль Гималиев, директор по маркетингу и развитию бизнеса Brother в России и СНГ, добавив, что стоимость устройств новой линейки стартует с 5 тыс. руб.

Основные особенности новой серии: наличие ЖК-дисплея, возможность совместной работы до 10 пользователей, встроенный Wi-Fi-модуль, функция «N in 1» (печать нескольких страниц документа на одной) и функция печати изображений напрямую с карт памяти.

Вышеперечисленные модели различаются дизайном и скоростью работы. Модели DCP-J315W и DCP-J515W печатают со скоростью 35/28 стр/мин, а MFC-J265W - 33/27 стр/мин. Кроме того, последняя модель имеет встроенный факс-модем.

Brother DCP-J315W
Brother DCP-J315W

Brother DCP-J515W
Brother DCP-J515W

Все новые МФУ поставляются с фирменным ПО Control Centre 3, которое позволяет управлять процессом сканирования централизованно и работает как на PC, так и на Mac.

Brother MFC-J265W
Brother MFC-J265W с факс-модемом

На новых моделях будет присутствовать логотип программы по поддержки экологии Brother Earth, означающий соответствие продукции экологическим стандартам и решимость компании активно способствовать сохранению окружающей среды. Также на них будут маркировки о соответствии стандартам Energy Star, Blue Angel и Nordik Swan. Серия J разработана с учётом минимального воздействия на окружающую среду, с наименьшим потреблением электроэнергии и возможностью использовать для печати бумагу из вторсырья.



Взгляд месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Технология месяца

6G перебьет аппетит к 5G?

Сети 6G, как ожидают аналитики, начнут появляться уже через пять-десять лет.