Спецпроекты

Aladdin за 15 лет работы на российском рынке ИБ поставила свыше 1,2 млн eToken

Безопасность Интеграция Стратегия безопасности Техническая защита Администратору Новости поставщиков

Компания Aladdin, российский разработчик и поставщик средств аутентификации и решений по информационной безопасности, подвела итоги 15-летней работы на российском рынке. В настоящее время Aladdin является официальным дистрибьютором компании Aladdin Knowledge Systems на территории РФ и стран ближнего зарубежья и партнёром компании SafeNet. Компания имеет собственные отделения в Казахстане и Украине, налаженную логистику и широкую дилерскую сеть в крупных городах России, СНГ и стран Балтии.

За 15 лет работы на рынке информационной безопасности Aladdin обеспечила поставку более 3,8 млн ключей для защиты программного обеспечения и более 1,2 млн электронных ключей eToken (USB-ключей и смарт-карт). Клиентами компании по направлению HASP (Hardware Against Software Piracy – аппаратные решения для защиты ПО от нелегального использования и несанкционированного распространения) стали около 2,7 тыс. компаний, а с использованием устройств eToken было реализовано свыше 1,8 тыс. проектов у более чем 700 предприятий и учреждений, говорится в сообщении Aladdin.

Заказчиками компании в настоящее время являются промышленные предприятия, государственные учреждения, телекоммуникационные компании и операторы связи, банковские и финансовые учреждения, компании нефтегазового сектора и транспортной отрасли, предприятия оптовой и розничной торговли, а также компании среднего и малого бизнеса.

Сегодня портфель решений Aladdin включает в себя собственные решения компании и решения, разработанные совместно с технологическими партнерами. Собственные решения Aladdin основаны на технологиях в области смарт-карт, PKI и информационной безопасности. Решения, разработанные совместно с технологическими партнерами Aladdin, удовлетворяют индивидуальным потребностям российских заказчиков. Компания уделяет пристальное внимание взаимодействию с российскими разработчиками систем криптографической защиты информации, систем защиты информации, а также с производителями множества прикладных систем: электронного документооборота, медицинских, биллинговых систем, ПО для банковских и финансовых учреждений, а также ряда других.



Решение месяца

Какие СХД выбирают компании со стремительно растущими объемами данных

Игорь Буланов

руководитель отдела инфраструктурных сервисов ABBYY

ABBYY
Технология месяца

Почему российские компании переходят на новую Exadata X8M

Алексей Курочка

директор Oracle Systems в России и СНГ