Разделы

Бизнес

30 ноября состоится конференция "Федеральный закон о размещении заказов на поставки товаров"

30 ноября 2006 года при поддержке и участии Министерства Экономического развития и торговли Российской Федерации (МЭРиТ) и Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) проведет в Москве конференцию по теме «Федеральный закон о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд № 94 - ФЗ: вчера, сегодня, завтра».

Основная цель конференции - познакомить слушателей с практикой применения нового Федерального закона при организации системы государственных закупок и размещении заказов на поставку товаров и услуг для государственных нужд.

В программе конференции:

  • обсуждение вопросов, касающихся текущих дополнений и изменений к ФЗ-94;
  • основные нарушения законодательства в области размещения государственных заказов, контроль исполнения ФЗ-94;
  • построение эффективной системы государственных закупок в соответствии с ФЗ-94;
  • обзор систем автоматизации государственного заказа;
  • практика применения электронных торгов при размещении государственных заказов;
  • опыт внедрения электронной цифровой подписи;
  • особенности автоматизации закупок на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.
На мероприятии ожидается более 100 гостей из числа руководителей федеральных, региональных и муниципальных органов исполнительной власти из 88 субъектов РФ, ответственных за реализацию и контроль исполнения закона, а также представители Государственного университета Высшей школы экономики (ГУ ВШЭ) и Российской академии государственной службы при президенте Российской Федерации (РАГС).

На сегодняшний день свои выступления и участие подтвердили представители Департамента государственного заказа Тверской области, Департамента экономического развития Архангельской области, Департамента экономики Республики Марий Эл, Федерального агентства водных ресурсов РФ, Агентства по госзаказу республики Татарстан, Правительства Московской области и многие другие.

Как «Тинькофф» проводит встречи и обучает 20 000 сотрудников ежемесячно
Импортозамещение ВКС

Участие в конференции бесплатное при предварительной регистрации до 24 ноября 2006 года. Официальная программа конференции доступна по ссылке на сайте компании «НОРБИТ». Зарегистрироваться вы можете: