Спецпроекты

26 ноября в Москве состоится VMware Virtualization Forum 2010

Интеграция Конференции Маркет

26 ноября в столичном отеле Radisson Slavyanskaya состоится VMware Virtualization Forum, совместное мероприятие компаний IDC и VMware, посвященное вопросам виртуализации во всех ее аспектах: серверы, настольные компьютеры, обеспечение непрерывности бизнеса, управление и безопасность виртуализованных инфраструктур.

Технологии виртуализации занимают все более прочные позиции в списке приоритетов конечных пользователей. Многие, успешно внедрив решения для виртуализации серверов, переходят к следующим этапам создания частных «облаков», таким как виртуализация рабочих мест и приложений. В свою очередь, вендоры выводят на рынок новые решения для виртуализации. Учитывая их возрастающую сложность, а также то, что пользователи доверяют виртуальной среде все более важные задачи, производители ПО и оборудования создают технологические альянсы, чтобы предоставить пользователям готовые проверенные решения, позволяющие минимизировать риски, связанные с переводом ИТ-инфраструктуры на виртуальную платформу. IDC считает, что востребованность технологий виртуализации будет только увеличиваться, а дальнейшее развитие этого рынка окажет значительное влияние на рынок ИТ в целом.

В мероприятии примут участие представители компаний HP, NetApp, EMC, Cisco, «Код безопасности», «КРОК», а также ИТ-специалисты и менеджеры ведущих российских компаний и государственных организаций. Участники форума смогут получить подробную информацию как от экспертов, так и от представителей компаний различных отраслей, уже использующих технологии виртуализации.

Главными темами форума обозначены: «Построение внутреннего “облака”, готового к взаимодействию с внешними “облаками”»; «Повышение непрерывности бизнеса за счет виртуализации»; «Изменение подхода к управлению виртуализованным ЦОД»; «Внедрение концепции “Рабочее место (десктоп) как услуга”»; «Внедрение и запуск приложений без программных конфликтов».

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно здесь.