Спецпроекты

22 июня в Москве состоится II Международный форум «Стратегия аутсорсинг 2011»

Интеграция Конференции Аутсорсинг

22 июня 2011 г. в Москве состоится II Международный форум «Стратегия аутсорсинг 2011: Эффективное управление предприятием. Глобальные решения для российского рынка». Организатором форума выступает компания LBS International Conferences в сотрудничестве с Kelly OCG при поддержке Ассоциации стратегического аутсорсинга (АСТРА).

Форум является деловой площадкой для анализа основных тенденций аутсорсинга, обсуждения трансформации деловой и корпоративной среды для формирования и развития рынка аутсорсинга в России, а также демонстрации примеров успешного и эффективного использования аутсорсинга в России и за рубежом. Целью форума является содействие развитию, модернизации и трансформации российских предприятий для усиления экономического потенциала, увеличения прибыльности и роста конкурентоспособности в новых экономических условиях.

На форуме участникам представится возможность перенять «из первых рук» мировой опыт инновационных подходов к ведению бизнеса, оптимизации расходов и использования стратегий аутсорсинга для максимально успешной деятельности компании. Передача определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой специализирующейся в соответствующей области фирмы дает возможность топ-менеджменту предприятия освободить организационные, финансовые и людские ресурсы для развития новых направлений или концентрации усилий на существующих, требующих повышенного внимания, оптимизировать структуру компании, сократить издержки на персонал, повысить эффективность деятельности и конкурентоспособность.

Среди ключевых разделов форума: конференция с докладами ведущих зарубежных и российских специалистов-практиков и руководителей предприятий; выставка с участием поставщиков услуг аутсорсинга; презентации новых продуктов и решений; B2B-консультации.

Программа форума дает возможность проанализировать практический опыт компаний и выработать комплексную стратегию по эффективному управлению ключевыми бизнес-процессами в современных российских экономических условиях. Доклады и круглые столы позволят понять и обсудить наиболее актуальные вопросы аутсорсинга бизнес-процессов в обслуживании клиентов, продажах, маркетинге, управлении персоналом, а также продемонстрируют лучшие практики аутсорсинга ИТ, бухгалтерии, каналов сбыта и логистики.

Так, в рамках форума планируется обсуждение следующих вопросов: опыт инновационных подходов к ведению бизнеса «из первых рук»; управление ключевыми бизнес-процессами в современных российских экономических условиях; наиболее эффективные стратегии оптимизации деятельности предприятия за счет передачи непрофильных функций внешним специализированным компаниям; оптимизация структуры компании, сокращение расходов, снижение издержек на персонал; расширение сферы влияния компании за счет внешних провайдеров и использования высокопрофессионального персонала; повышение рентабельности бизнеса и конкурентоспособности предприятия.

На форуме выступят эксперты в сфере управления бизнесом, топ-менеджеры ведущих компаний, работающих в сфере аутсорсинга, собственники и руководители предприятий, представители государственных органов и инвестиционных компаний.

Первый форум «Стратегия аутсорсинг 2010» собрал около 150 участников, которые смогли узнать и оценить мировой опыт и наиболее эффективные стратегии аутсорсинга. На форуме выступали Рольф Кляйнер, вице-президент и глава Kelly OCG (США); Ден Ханязевски, управляющий партнер, West Shore Partners LLC / Redmitten.com (США); Уильям Айерс, вице-президент и основатель Ayers Group / CPI (США); Александр Микоян, генеральный директор, HP в России; Девид Гилберт, руководитель подразделения технологических сервисов, IBM в регионе Россия и СНГ; Андрей Коржаков, генеральный директор, FOXCONN; Марина Пахомкина, директор по персоналу, Организационный комитет «Сочи 2014»; Александр Карпов, директор по персоналу, LG Electronics RUS.



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Технология месяца

NVMe: что нужно знать о новом интерфейсе передачи данных?

Рост популярности «датаемких» решений требует быстрых протоколов передачи данных.