Разделы

Безопасность Новости поставщиков Ритейл Дистрибуция

Zecurion расширяет свое присутствие на рынке Латинской Америки

Zecurion, российский разработчик решений для корпоративной безопасности, объявил о расширении присутствия на рынке Латинской Америки в партнерстве с Mayoristas de Partes y Servicios.

Решения компании Zecurion и ранее были представлены на данном рынке, а продажи велись напрямую из североамериканского офиса разработчика в Нью-Йорке. Компания Mayoristas de Partes y Servicios стала первым дистрибьютором решений Zecurion на территории Латинской Америки. Ключевой целью партнерства стало открытие локального центра компетенций, который поможет компании MAPS распространять и внедрять корпоративные продукты Zecurion для защиты данных от утечек.

Комплексное решение Zecurion DLP в составе Traffic Control, Device Control и Discovery контролирует более 200 каналов передачи данных, включая популярные мессенджеры, приложения, съемные устройства и фотографирование экрана компьютера с помощью уникального на рынке модуля Camera Detector. Кроме контроля утечек информации, DLP-система анализирует эмоциональное состояние и поведение сотрудников с помощью встроенной технологии UBA, выявляя потенциально опасную активность и случаи корпоративного мошенничества.

Что такое геокластер и чем он может быть полезен владельцам бизнеса
Бизнес

Данное партнерство является частью стратегии компании Zecurion, которое позволит значительно расширить присутствие компании на международном рынке. Комплексные системы защиты информации Zecurion уже используются более чем в 10 тыс. организаций в России и СНГ, Европе, США, странах Азии и Тихоокеанского региона. Zecurion работает на рынке с 2001 г. и за это время выпустил более десяти продуктов для кибербезопасности организаций, включая флагманскую DLP-систему, признанную «Большой тройкой» мировых аналитических агентств Gartner, IDC, Forrester.

Подписаться на новости Короткая ссылка