Спецпроекты

«Гаджет сервис» вошел в состав «Диксиса»

Бизнес
Группа компаний «Диксис» объявила об укрупнении собственного сервисного подразделения. Согласно достигнутым договоренностям, ведущий игрок на рынке сервиса мобильной техники - компания «Гаджет сервис» - входит в состав группы компаний «Диксис».

«Гаджет сервис» является одним из лидеров на российском рынке сервисного обслуживания оборудования и аксессуаров для мобильной связи. В составе компании работают два крупных производственных центра в Москве и Санкт-Петербурге – свыше 100 рабочих мест, а также 35 центров обслуживания клиентов, расположенных в 12 городах России.

Сервисные центры «Гаджет сервиса» авторизованы для осуществления гарантийного и постгарантийного ремонта, а также настройки оборудования компаний Nokia, Sony Ericsson, Samsung, LG, BenQ Mobile, Pantech, Sitronics, Sharp, Canon и FujiFilm. При этом производственные мощности сервисных центров позволяют выполнять ремонт оборудования и других производителей.

«Гаджет сервис» имеет партнерские соглашения с более чем 100 компаниями практически во всех субъектах РФ, получившими субавторизацию на выполнение гарантийного и постгарантийного ремонта оборудования.

В компании работает свыше 200 инженеров-ремонтников, что дает возможность выполнять более 60 тыс. ремонтов ежемесячно. При этом около 60% ремонтов выполняются в течение 24 часов. По собственным оценкам компании, в настоящее время на долю «Гаджет сервиса» приходится порядка 25% объема всего российского рынка ремонта мобильных средств связи.

В дальнейших планах компании стоит расширение производственных мощностей, а также активное развитие направления ремонта и получение авторизации от ведущих производителей портативной цифровой техники.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений