Спецпроекты

Xerox выпустила новые монохромные МФУ WorkCentre 3215/3225 для малых офисов

Техника Интеграция SMB Электроника SMB Интеграция

Компания Xerox объявила о выводе на российский рынок монохромных сетевых МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 3215/3225. Благодаря высокой производительности и широким возможностям интеграции в офисную среду новинки способны оптимизировать работу с документами. При этом доступная цена и компактный дизайн делают эти МФУ оптимальным выбором для персональных пользователей и малых офисов, сообщили CNews в Xerox.

МФУ Xerox WorkCentre 3215 и Xerox WorkCentre 3225 обладают возможностями печати, копирования, сканирования и факса. Объединение ключевых функций обработки документов в одном устройстве позволяет повысить производительность труда, сократить эксплуатационные расходы и количество обращений в сервисную службу, утверждают в компании. Специальные режимы энергосбережения и экономии тонера уменьшают издержки на оплату электроэнергии и закупку расходных материалов, а раздельная архитектура расходных материалов позволяет получать максимальную отдачу от каждого картриджа и заменять только те модули, которые в этом нуждаются.

По информации Xerox, новые аппараты Xerox WorkCentre 3215 и Xerox WorkCentre 3225 обладают высокой производительностью (26 и 28 страниц в минуту соответственно) и скоростью вывода первой страницы (от 8,5 секунд при печати и от 10 секунд при копировании). В то же время, устройства позволяют обрабатывать достаточно большие объёмы документации за счёт максимальной месячной нагрузки 30 тыс. страниц. Обе модели обладают объёмом памяти 256 МБ и процессором с тактовой частотой 600 МГц, что обеспечивает точную печать с качественной передачей текста и графики, отметили в компании.

Аппараты поддерживают гибкую настройку копирования, в том числе масштабирование изображения, автоподавление фона, трёхуровневую регулировку яркости, подборку копий и размещение нескольких страниц на одном листе. Автоподатчик оригиналов на 40 листов помогает экономить время при копировании и оцифровке многостраничных документов. А функция сканирования в электронную почту позволяет напрямую отправлять бумажные документы получателям с передней панели устройства, не подходя к компьютеру.

Кроме того, Xerox WorkCentre 3215 и Xerox WorkCentre 3225 обладают встроенным Wi-Fi-интерфейсом. Поддержка Apple AirPrint и Xerox PrintBack позволяет отправлять документы на печать с любых мобильных устройств на базе Android и iOS без дополнительных драйверов и проводов. В то же время, функция Wi Fi Direct обеспечивает безопасное подключение с мобильных телефонов, планшетов и портативных компьютеров даже при отсутствии беспроводной сети, указали в Xerox.

«Новые МФУ Xerox WorkCentre 3215 и Xerox WorkCentre 3225 способны решить задачи широкого круга заказчиков. Они отличаются доступной ценой, компактным дизайном и другими важными качествами, востребованными среди небольших рабочих групп, — рассказала Екатерина Арзуманян, менеджер по продукту компании Xerox Россия. — Высокая производительность и возможности интеграции этих аппаратов в офисную среду позволяют оптимизировать работу как с бумажными, так и с электронными документами».



Тема месяца

Почему программные роботы стали вдруг так популярны?

В связке с ИИ они способны выполнять контрольные и управленческие функции.

Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»