Спецпроекты

«Цифровые Cистемы» займутся продвижением проекторов Vivitek в России

Техника Современный дом

Компания «Цифровые Cистемы» заключила дистрибьюторский договор с Vivitek по продвижению проекторов этой марки на российском рынке. Соглашение предусматривает эксклюзивные права как на линейку бизнес-, так и инсталляционных решений.

Vivitek – торговая марка корпорации Delta, входящей в тройку мировых лидеров по производству видеопроекторов. Delta – один из крупнейших в мире поставщиков коммутирующего оборудования, а также разработчик инсталляционных решений и компонентов к ним: дисплеев, устройств индустриальной автоматизации, сетевых продуктов и энергосберегающих решений. Компания имеет международное присутствие. Продукция выпускается на заводах на Тайване, в Китае, Таиланде, Мексике, Индии и Европе.

Модельный ряд DLP-проекторов Vivitek включает более 30 наименований: компактные модели для выездных презентаций, портативные проекторы для широкого применения, двухламповые модели для профессиональных инсталляций и модели для домашнего кинотеатра. Линейку кинотеатральных моделей венчает видеопроектор с разрешением Full HD, в котором в качестве источника света используются светодиоды.

«Цифровые системы», являясь одним из лидеров на рынке проекционной техники, имеет большой опыт и обладает всеми необходимыми ресурсами для продвижения проекторов Vivitek на российском рынке. По словам генерального директора компании Бориса Эшкинда, потенциал Vivitek очевиден, и, наряду с хорошим соотношением цена/качество, «Цифровые Системы» привлекают также инновационные решения Vivitek в области проекционного оборудования.



Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка