Разделы

Телеком ТВ и радио

«Триколор ТВ» будет доставляться «Почтой России»

С 23 ноября 2011 г. абоненты крупнейшего российского оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ» получили возможность заказать комплект оборудования по акции «Второй приемник в дом» с доставкой «EMS Russian Post» (курьерская служба «Почты России»). Данная услуга стала еще одним удобным способом приобретения пользовательского оборудования, предлагаемым компанией. Курьерская доставка до адреса получателя поможет абоненту сэкономить время, необходимое для поиска и приобретения оборудования для просмотра «Триколор ТВ».

Воспользовавшись новой опцией, абонент может приобрести второй и каждый последующий приемник по специальной цене просто сделав заказ по телефону 8-800-333-42-43. Как минимум до конца года стоимость почтовой доставки составит не более 266 руб., охват – вся территория России. После получения заказа абоненту не придется монтировать вторую антенну, достаточно подключить новый приемник к уже имеющейся. В данный момент возможность приобретения дополнительного приемника широко рекламируется на официальном сайте «Триколор ТВ», а также более чем на 25 телеканалах, входящих в пакет оператора.

Курьерская доставка – очередной шаг компании в сторону расширения дистрибуции услуг «Триколор ТВ». Так, в августе 2011 г. потребители получили возможность приобретать подарочные сертификаты на приемное оборудование и его установку. Сделать это можно в салонах сети «Связной», а также в салонах связи «Евросеть» в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Также приобрести оборудование для приема «Триколор ТВ» можно у авторизованных дилеров компании, во всех крупных федеральных сетях розничной торговли и в интернет-магазинах.

«Мы с нашими партнерами по дистрибуции оборудования постоянно работаем над тем, чтобы сделать еще более доступной возможность подключения к «Триколор ТВ», - говорит директор по развитию каналов сбыта Роман Махаев. – Например, в декабре 2011 г. наши абоненты смогут заказывать комплект оборудования с установкой в телемагазине на канале «TV sale», входящем в наш пакет. Также запланирована организация продаж на собственном сайте, который в настоящее время проходит модернизацию. В 2012 г. мы также приложим массу усилий для того, чтобы увеличить количество вариантов удобного подключения и оплаты услуг «Триколор ТВ» для наших существующих или потенциальных абонентов».

Михаил Иванов

Короткая ссылка