Разделы

Телеком

T-Mobile USA выпустил новый КПК с беспроводным доступом в интернет

Американское подразделение немецкого оператора T-Mobile - T-Mobile USA - представило на рынок США новый КПК SideKick с программным обеспечением молодого разработчика Danger. За $199 плюс $39,99 абонентской платы в месяц с неограниченным обменом данными и 200/1000 минутами голосовой связи в будние/выходные дни абонент сможет смотреть веб-страницы, обмениваться электронной почтой, участвовать в чатах AOL и, конечно, использовать КПК для обычных телефонных звонков.

Хотя этот КПК - самый свежий на насыщенном рынке мобильных устройств, его можно назвать вполне обычным - 2,6-дюймовый монохромный ЖК-дисплей, полноценная QWERTY-клавиатура.

Аналитик из Gartner Тодд Корт считает, что популярность этому КПК обеспечат те, кто любит просиживать в чатах и хочет быть постоянно на связи через AOL Instant Messenger.

Компания Danger из калифорнийского города Пало Альто вступила на рынок с целью потеснить программное обеспечение для мобильных устройств от RIM и Palm. В августе компания анонсировала заключение ряда лицензионных соглашений с Intel, Beatnik, Kyocera и TTPCom для использования их технологий в своих продуктах.

Отечественные разработчики создадут замену Microsoft System Center
Инновации для промышленности

Источник: InternetNews.com