Разделы

Supreme Ruler 2020 в печати

В печать отправлена глобальная стратегия Supreme Ruler 2020 (разработчик Battlegoat Studios; зарубежный издатель Paradox Interactive; соиздатели в России, странах СНГ и Балтии - фирма и студия snowball.ru). Оригинальная версия игры на английском языке поступит в продажу 11 июля.

В 2020 году внешний долг США достиг критических размеров – впервые в истории американское правительство объявило дефолт. Мировая банковская система рухнула, и мир погрузился в Великую Депрессию. Последовавшая анархия стала почвой для нового передела мира: Китай пытается овладеть Сибирью, Индия сводит счёты с Пакистаном, Квебек объявляет независимость. Мир погрузился в хаос. Наступила новая эра развития человечества.

Игрок получит в своё распоряжение все рычаги управления политикой, экономикой и вооружёнными силами. Потратить оборонный бюджет страны на ядерные испытания или вложить его в производство передовой бронетехники? Стать крупнейшим экспортёром оружия на мировом рынке или совершить технологический прорыв? Помочь союзному государству в борьбе с сепаратистами или поддержать восстание щедрым финансированием? Из решения таких вопросов и состоят трудовые будни мировых лидеров в Supreme Ruler 2020.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.

Короткая ссылка