Разделы

Телеком Бизнес Мобильная связь Проводная связь Кадры

Сергей Кузьмин назначен директором «МТС Урал»

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявила о назначении Сергея Кузьмина на должность директора макрорегиона «Урал».

В сферу ответственности Сергея Кузьмина вошло оперативное управление мобильным и фиксированным бизнесом МТС на территории Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Пермского края.

Перед Сергеем Кузьминым стоят задачи реализации стратегии Группы МТС на Урале – укрепления позиций компании за счет продвижения высокотехнологичных сервисов, строительства и модернизации сетей передачи данных, вывода фиксированных услуг на рынки новых городов, дальнейшего развития розничной сети, сегмента финансовых услуг, технологий передачи данных.

До назначения на должность директора «МТС Урал» Сергей Кузьмин в течение двух лет возглавлял филиал МТС в Республике Башкортостан. Предшественник Сергея Кузьмина на посту директора «МТС Урал» Андрей Ершов 5 октября вступил в должность генерального директора МГТС, входящей в Группу МТС.

Как увеличить инвестиции в ИТ-инсорсинг в полтора раза
ИТ в банках

Сергей Кузьмин работает в компании МТС четырнадцать лет, начав карьеру в 1998 г., сразу по окончании вуза, с должности юрисконсульта. В 2004 г. назначен начальником отдела юридического департамента, в 2007 г. - директором юридического департамента «МТС Россия». С 2010 г. занимал должность директора филиала МТС в Республике Башкортостан.

Родился в 1977 г. в городе Королёве Московской области. В 1998 г. окончил Академию Федеральной службы безопасности России по специальности «Юриспруденция», в 2012 г. получил степень EMBA в высшей школе международного бизнеса Российской академии народного хозяйства при Президенте РФ.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка