Разделы

Интернет Бизнес Веб-сервисы

С помощью «QIWI Кошелька» теперь можно оплатить услуги 300 новых украинских провайдеров

Холдинг QIWI сообщил о том, что пользователям «QIWI Кошелька», в рамках программы международного развития платежной системы, предоставлена возможность оплаты услуг более 300 новых провайдеров из Украины.

Теперь владелец «QIWI Кошелька» может с удобством оплачивать услуги Kyivstar, «МТС Украина», Life, Beeline, «Интертелеком», VBB, «CDMA-Украина», «Воля», VEGA Internet, Viasat, TeNeT, VEGA Phone, UTEL и многих других.

Кроме того, комиссия по платежам в адрес украинских провайдеров снижена в среднем в три раза, говорится в сообщении компании. Платежи можно осуществлять как с помощью удобных приложений для всех популярных мобильных платформ, так и через веб-интерфейс, через приложения в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники.ру», а также с помощью SMS- и USSD-команд.

Пополнить «QIWI Кошелек» можно множеством различных способов: наличными в терминальной сети QIWI, банковскими картами Visa и MasterCard, в банкоматах, интернет-банках, салонах связи и супермаркетах, со счета мобильного телефона, через системы денежных переводов и другими удобными способами в зависимости от местонахождения пользователя.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка