Спецпроекты

Philips анонсирует новый портативный DVD-плеер PD7030

Техника

Компания Philips представила новый портативный DVD-плеер PD7030, который позволяет воспроизводить мультимедийный контент напрямую с USB-носителей и наслаждаться любимыми фильмами, фотографиями и музыкой в дороге или на отдыхе. DVD-плеер PD7030 оснащен цветным ЖК-дисплеем диагональю 7 дюймов формата 16:9, обеспечивающим высокое качество изображения. Встроенные стереоколонки позволяют добиться отличного звука, говорится в сообщении Philips.

Портативный DVD-плеер Philips совместим с большинством DVD и CD-дисков, доступных в продаже. Он позволяет просматривать видео в форматах DVD, DVD+/-R, DVD+/-RW, (S)VCD, CD и DivX, фото в формате JPEG и слушать музыку в форматах MP3-CD, CD, CD-RW и CD-R. Наличие разъема USB дает возможность подключать к плееру портативные устройства и делиться приятными моментами с друзьями и близкими. Более того, с помощью слота для карт SD, который работает со всеми популярными форматами, включая DVD (в том числе R/RW), SVCD, Video CD, DivX, MPEG4, WMA, MP3, можно просмотреть и оценить только что отснятые фотографии, даже не имея доступа к ноутбуку или домашнему компьютеру, подчеркнули в компании.

Благодаря встроенному аккумулятору можно смотреть фильмы, фото или слушать музыку в течение трех часов. А с помощью функции возобновления питания DVD-плеер запоминает момент, на котором был прерван просмотр, и возобновляет воспроизведение с той же сцены, даже в случае сбоя питания. Если диск остался в устройстве чтения, достаточно нажать кнопку воспроизведения, чтобы фильм продолжился с той сцены, на которой он прервался, отметили в Philips.

Новый портативный DVD-плеер PD7030 от Philips
Новый портативный DVD-плеер PD7030 от Philips

Новый портативный DVD-плеер появится на российском рынке в марте 2011 г. Рекомендованная розничная цена составит 3990 руб.



Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»