Разделы

Телеком SMB SMB Телеком

«Октолайн» снижает тарифы на МГ/МН-связь

«Новион», российский провайдер «облачных» инфокоммуникационных услуг, сообщил о существенном снижении стоимости междугородней и международной связи для абонентов IP-АТС «Октолайн». Новые тарифы вступают в силу с 13 июля 2011 г.

«Октолайн» продолжает реализацию стратегии по расширению возможностей доступа к услугам современной IP-телефонии для предприятий сектора СМБ и максимального удовлетворения их потребностей. Мы проанализировали, какой вид переадресации наиболее популярен у наших абонентов и выяснили, что, несмотря на быстрый рост популярности SIP-телефонов, большинство компаний пока использует традиционную переадресацию на мобильные и городские номера. Поэтому мы приняли решение снизить стоимость исходящей связи и переадресации, тем самым помогая нашим клиентам существенно снизить затраты на исходящие звонки в разные регионы России, СНГ и зарубежные страны. Кроме того, новые привлекательные тарифы - это серьезный подготовительный шаг для активного вывода наших услуг в регионы», - отметил коммерческий директор «Новион» Владимир Труфанов.

«Октолайн» снижает тарифы на междугородную и международную связь по многим направлениям, размер снижения различается в зависимости от региона России или мира. Основной акцент по снижению цен сделан на южные регионы России, Сибирь и Дальний Восток.

Например, стоимость 1 минуты звонка в Сочи составит 35 копеек, в Иркутск - 25 копеек, а во Владивосток - 48 копеек. Кроме того, значительно снижены тарифы на международные звонки в страны СНГ и дальнее зарубежье. Например, стоимость 1 минуты звонка в Казахстан (Алматы) - 27 коп., США - 30 коп., Великобританию - 29 коп., Германию - 40 коп., Китай - 46 коп.

Михаил Иванов

Короткая ссылка