Разделы

Телеком Цифровизация Инфраструктура Маркет

MRV Communications расширил спектр опций DC-электропитания для платформы OptiSwitch

Компания MRV Communications, поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о расширении спектра опций электропитания постоянного тока для семейства коммутаторов OptiSwitch. Поскольку линейка OptiSwitch позиционируется как решение для построения операторских сетей доступа Ethernet, они поддерживают все возможные варианты электропитания, включая переменный ток 220 В, постоянный ток 48 В (36-72 В), а также постоянный ток 24 В и 110 В.

В частности, расширена линейка модульных источников питания EM2005, предназначенных для установки в шасси OptiSwitch-800F, 800T, 1200T и 2400, а также OptiSwitch Master 800. В дополнение к уже существующим источникам питания EM2005-PS/AC (для переменного тока 220В) и EM2005-PS/DC (для постоянного тока 36-72 В) выпущены новые модели для работы от сетей постоянного тока. Источник питания EM2005-PS/DC24 предназначен для напряжений питания 24 В, а модель EM2005-PS/DC110 – для сетей постоянного тока 110 В. Для более компактных шасси, не имеющих модульной системы электропитания, выпущены специальные модели с новыми опциями для работы от постоянного тока.


MRV Communications и ее подразделения (Optical Access, NBase-Xyplex, iTouch и др.) хорошо известны на российском рынке благодаря передовым технологиям в области построения IP-сетей Ethernet операторского класса. Компания предлагает полный спектр решений для развертывания широкополосных IP-сетей доступа для операторов связи и предприятий на основе коммутаторов OptiSwitch, являющихся универсальной платформой с поддержкой множества различных технологий доступа - от оптических до Ethernet-поверх-VDSL. MRV является законодателем мод в области новейших оптических технологий и предлагает широкий спектр решений для передачи информации по оптическому волокну на дальние и сверхдальние расстояния. Семейство конвертеров FiberDriver является масштабируемой платформой, обеспечивающей соединение сетей, работающих с различными средами передачи данных на практически неограниченных расстояниях. Линейка LambdaDriver содержит широкий спектр устройств для наиболее эффективного использования оптических кабелей с помощью технологий мультиплексирования WDM и DWDM. Устройства беспроводной инфракрасной связи TereScope обеспечивают передачу любого рода трафика (голос, данные или видео) со скоростями до 1,25 Гбит/с на расстояниях до 5 км.

Какие цифровые продукты можно купить со скидкой 50% при поддержке государства
Поддержка ИТ-отрасли

Источник: по материалам пресс-релиза компании.