Разделы

Телеком Мобильная связь

«МегаФон» выбрал решение Nokia Intellisync Wireless Email

Корпорация Nokia объявила о том, что российский оператор мобильной связи «МегаФон» будет предоставлять услуги мобильного доступа к электронной почте на базе решения Nokia Intellisync Wireless Email. Сервис, получивший название MegaSync, включает в себя доступ к электронной почте с мобильных устройств, расширенные возможности для работы с прикрепленными файлами, календарь, адресную книгу и синхронизацию задач. Предоставление услуги начинается в ноябре 2007 г.

«Нам требовалось очень гибкое решение, которое позволило бы в будущем предложить услугу мобильной электронной почты крупным компаниям, требующим развертывания такого решения за межсетевыми экранами, – заявил Петр Прокофьев, менеджер проекта департамента новых технологий и проектов компании «МегаФон». – Данную услугу мы предлагаем пользователям бизнес-устройств Nokia E90 Communicator и Nokia E61i, однако одним из первостепенных критериев была совместимость решения с устройствами других производителей, чтобы мы могли предложить своим клиентам максимально широкий выбор».

Решение Nokia Intellisync Wireless Email поддерживают не только устройства линейки Nokia Eseries, но и более 100 других устройств – как смартфонов, так и телефонов средней ценовой категории.

«Решение Nokia Intellisync Wireless Email предоставит компании «МегаФон» отлично масштабируемую платформу, которая поможет удовлетворять потребности быстро растущей базы абонентов, – заявил Скотт Купер, старший вице-президент направления мобильных решений Nokia Enterprise Solutions. –сейчас оператор обслуживает 35 млн. человек по всей России. Благодаря полным клавиатурам и другим удобным функциям, таким как клавиши быстрого доступа One Touch, высокой скорости, вычислительной мощности и превосходным дисплеям, а также возможности отправлять и принимать электронную почту в процессе вызова, устройства Nokia E90 Communicator и Nokia E61i подходят для эффективного и простого пользования мобильной электронной почтой, помогая профессионалам в области бизнеса использовать повседневные инструменты и средства групповой работы в любое время и в любом месте».

Как «Тинькофф» проводит встречи и обучает 20 000 сотрудников ежемесячно
Импортозамещение ВКС

Решение Nokia Intellisync Wireless Email является частью платформы Nokia Intellisync Mobile Suite и обеспечивает доступ к мощным инструментам для совместной работы – электронной почте, адресным книгам, календарям, системам управления устройствами, а также системам синхронизации файлов и данных и корпоративным приложениям. Nokia Intellisync Wireless Email работает в любой среде группового программного обеспечения – ISP, Microsoft Exchange, Lotus Notes или Groupwise, и может использоваться на устройствах с любой платформой – Symbian, Windows, Palm или Pocket PC.

Андрей Матвеев