Спецпроекты

Lineage 2 официально в России

17 июля на пресс-конференции в отеле «Ararat Park Hyatt» компании Innova и NCsoft объявили о заключении договора на издание в России одной из наиболее популярных многопользовательских онлайновых игр – Lineage 2. Согласно подписанному соглашению Innova получает права на полную локализацию и издание проекта на территории России и стран СНГ. На отечественном рынке проект будет обеспечен качественной локализацией, официальными российскими серверами и оперативной технической поддержкой.

Пресс-конференция началась с символического подписания контракта в присутствии журналистов и партнеров. Согласно подписанному соглашению Innova получает права на полную локализацию и издание проекта на территории России и стран СНГ. На отечественном рынке проект будет обеспечен качественной локализацией, официальными российскими серверами и оперативной технической поддержкой.

«NCSoft давно вела переговоры с крупнейшими игровыми издателями в России. Мы очень рады, что компания Innova была признана достойным и опытным партнером, имеющим техническую базу и ресурсы, необходимые для представления компании NCSoft в России. Мы уверены, что с выходом локализованной версии столь популярной и успешной игры, российские пользователи получат проект высокого качества, полный контента, квестов, ивентов, а также имеющий локации, недоступные для игроков европейских и американских серверов», — отметил Геворк Саркисян, генеральный директор Innova.

«MMORPG «Lineage 2» стала одним из самых успешных онлайн проектов в Корее, Европе и Америке. Мы рады тому, что ее победоносное шествие по миру продолжается, и что нашим партнером в России стала именно компания Innova», — сказал мистер Так Джин Ким (Tack Jin Kim).

Большую часть мероприятия заняла сессия вопросов и ответов, на которой были озвучены основные элементы отличия русской версии Lineage 2 от всех известных ранее версий.

Локализована будет оригинальная корейская версия, которая включает в себя множество контента, квестов, ивентов и некоторых локаций, недоступных для игроков европейских и американских серверов. В игре будет в значительной степени переработана художественная составляющая диалогов, а так же история мира, добавлены новые NPC и квесты, раскрывающие новые сюжетные линии. Абсолютным новшеством, впервые применяемым в Lineage 2, - станет условно-бесплатная бизнес-модель, а не подписка, как в других странах. Запуск российских серверов Lineage 2 намечен на ноябрь 2008 года.

«Lineage 2» – одна из основополагающих игр, определивших в свое время специфику жанра MMORPG. В первую очередь, это единый игровой мир, с множеством подземелий, замков и пещер, которые населяют разнообразные монстры, отличающиеся уникальным дизайном и качеством моделей, специфическим поведением и стилем ведения боя. В «Lineage 2» представлены: тридцать шесть игровых классов, с возможностью выбирать субклассы и комбинировать способности и умения; восемьдесят пять уровней, доступных для развития, с особыми умениями для низко- и высокоуровневых персонажей! «Lineage 2» - это оригинальные модели брони и оружия, интересная система производства и улучшения предметов, трансформации, эпические рейдовые боссы, олимпиада и героические пути развития, сложнейшие квесты, огромное количество игрового контента, множество системных ивентов, битвы за замки и аванпосты, постоянная турнирная лига на специальном сервере, полная система развития гильдий и альянсов, и множество других интереснейших особенностей! Каждый найдет для себя что-то особенное в игре «Lineage 2»!

ИзображениеИзображениеИзображение

Короткая ссылка