Спецпроекты

LG Viewty Snap: камерофон с поддержкой социальных сетей и англо-русским словарем

Техника

Компания LG представила на российском рынке камерофон LG Viewty Snap (LG GM360i) с поддержкой работы в социальных сетях.

Верхняя и нижняя стороны LG Viewty Snap имеют скругленную форму. Черный корпус телефона обрамлен рамкой под металл, которая выступает на нижней и верхней сторонах, если смотреть на телефон спереди. Под 3-дюймовым экраном (240 x 400 пикселей) располагаются телефонные кнопки и клавиша доступа к приложениям.

Одним из преимуществ LG Viewty Snap являются его фотографические возможности: 5-МП камера с оптикой Schneider Kreuznach и автофокусом позволяет делать непрерывно до 9 снимков. Кроме того, благодаря технологии Optic-all Zoom фотографии получаются более четкими, чем при использовании обычного цифрового увеличения, уверяют в компании. Светодиодная вспышка позволяет снимать в условиях недостаточной освещенности. Все изображения можно редактировать с помощью встроенной программы, а также посылать друзьям и близким с помощью MMS.

В модели LG GM360i реализован фирменный интерфейс, включающий в себя 3 рабочих стола – виджеты, вызов наиболее часто используемых контактов и экран LiveSquare. Последний отображает в виде фигурок людей или животных контакты, от которых были получены вызовы и сообщения. Настраиваемый пользовательский интерфейс LG Viewty Snap предлагает различные стили оформления, а также несколько тем главного экрана.

LG Viewty Snap (LG GM360i)
LG Viewty Snap (LG GM360i)

Предустановленное в устройство специальное приложение обеспечивает работу c популярными социальными сетями. Для российского рынка предустановлены ссылки на мобильные версии сайтов "ВКонтакте", "Одноклассники", "Мой мир" и др.

LG Viewty Snap (LG GM360i)

Для тех, кто любит общаться с иностранными друзьями, предусмотрен англо-русский словарь. Мобильник выпускается в серебристом и черном корпусе и уже поступил в продажу. Его стоимость составляет 7490 руб.



Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»