Разделы

Техника Современный дом

LG представил новые Blu-ray-плеер и домашние кинотеатры

Компания LG представила флагманскую модель Blu-ray-плеера и пару домашних кинотеатров. Все эти новинки производитель планирует привести на выставку CES, которая пройдет менее чем через месяц в Лас-Вегасе, сообщает Electronista.

Новая модель 3D Blu-ray-плеера, BD690, помимо стереоконтента, поддерживает технологию Wi-Fi Direct. Она позволяет устройству соединяться со смартфонами и всевозможными другими гаджетами, поддерживающими Wi-Fi, напрямую, без использования роутера в качестве промежуточного звена. При этом устройство, к которому осуществляется подключение, Wi-Fi Direct поддерживать не обязано.

Плеер оснащен жестким диском на 250 ГБ, на которой пользователи могут сохранять рипы с компакт-дисков и фотографии, таким образом, превращая проигрыватель в мультимедийный хаб. В качестве пульта дистанционного управления можно использовать смартфон, а поддержка DLNA упрощает передачу файлов на другие устройства в доме.

Домашний кинотеатр HB906SB не имеет жесткого диска, но оснащен встроенным Blu-ray-плеером и может сохранять рипы на USB-флешки. К нему можно подключить внешний диск и воспроизводить файлы форматов MKV. Кинотеатр также поддерживает DLNA и выдает звук формата 5.1.

LG BD690
LG BD690

Последняя новинка, домашний кинотеатр HX996TS, поддерживает звук формата 7.1, а его общая мощность составляет 1280 Вт. Данная модель имеет в комплекте Blu-ray-плеер, а также док-станцию для смартфонов и плееров Apple.

«7 в 1» — как «Открытие» объединила инфраструктуру семи компаний в одном ЦОД
Инфраструктура

LG HB906SB
LG HB906SB

LG HX996TS
LG HX996TS

Стоимость новинок в компании не сообщили. Начало продаж в США ожидается в начале 2011 г. Про другие страны пока неизвестно.

Сергей Попсулин

Подписаться на новости Короткая ссылка