Спецпроекты

Intelvision представит новую линейку систем домашней автоматизации SmartUnity

Современный дом

Компания Intelvision впервые представит новую линейку продуктов системы домашней автоматизации SmartUnity на крупнейшей международной выставке Light+Building 2010, говорится в сообщении компании. SmartUnity – это комплект программных и аппаратных средств для создания комплексной системы автоматизации любого типа объекта: коттеджа, квартиры, офиса, здания, коттеджного посёлка, яхты и др.

Система легко масштабируется и адаптируется под требования к автоматизации объекта. Она удобна в инсталляции, за счет быстроты и простоты конфигурирования. Все программное обеспечение русифицировано. Промышленная аппаратная часть ядра системы - производства немецкой компании Beckhoff GmbH – гарантирует надёжное и бесперебойное функционирование системы автоматизации. Поддерживаются многие распространенные технологии и интерфейсы, такие как: Beckhoff I/O, LonWorks, KNX/EIB, TCP/IP, DALI, EnOcean, ZigBee, Z-Wave, RS232/485 и др. Центральное управление и визуализация в системе обеспечивается с поддержкой основных операционных систем, в том числе и мобильных: Windows Mobile, Google Android. Система автоматизации может быть интегрирована с системами безопасности и видеонаблюдения ведущих мировых брендов: Axis, HID и др. Расширена поддержка оборудования и программного обеспечения для задач мультимедиа и мультирума с использованием следующих брендов: Russound, Sonance, SpeakerCraft, Bang & Olufsen, Maranz, Kramer, Gefen, Apple.

Международная выставка "Light+Building" проходит раз в два года во Франкфурте-на-Майне (Германия) и по праву считается главным европейским событием в этой отрасли. В этом году она пройдёт в период с 11 по 16 апреля 2010 года. Около 2200 участников, включая всех международных и локальных лидеров рынка (в том числе из России), соберутся на площади более 240000 кв. м. Они представят инновации и энергосберегающие системы в области освещения, электротехники и автоматизации зданий под девизом "энергетической эффективности".



Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»