Разделы

Телеком Маркет

Corbina telecom ввела в эксплуатацию новый участок линии цифровой радиорелейной связи в Подмосковье

Corbina telecom объявила о сдаче в эксплуатацию новой очереди своей масштабной беспроводной сети радиорелейной связи, охватывающей зоны ближайшего Подмосковья и Московского региона. Новый участок Москва-Фрязино-Щелково имеет протяженность более 30 километров. С вводом в строй этого участка пользователи Фрязинского и Щелковского районов Московской области получат доступ к цифровой телефонной связи высокого качества с возможностью высокоскоростной передачи данных по сети интернет.

Линия цифровой радиорелейной связи Москва-Фрязино-Щелково, введенная в эксплуатацию 13 мая 2002 года, дополнит масштабную телекоммуникационную сеть Corbina telecom, охватывающую многие районы Московской области - Жуковский, Люберцы, Котельники, Красногороск, Королев, Внуково и некоторые другие.


В группу компаний Corbina telecom входят операторы электросвязи - компании "Инвестэлектросвязь" и "Кортек". Учредитель группы компаний Corbina telecom - одна из крупнейших транснациональных телекоммуникационных компаний мира, концерн IDT. Основанная в 1995 году группа компаний Corbina telecom - универсальный телекоммуникационный холдинг, который специализируется на оказании широкого спектра услуг корпоративным и частным клиентам. В число услуг группы компаний Corbina telecom входят: телефонизация объектов и подключение к интернету по коммутируемым и выделенным линиям; предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи, включая транзит трафика операторов связи; построение корпоративных сетей (как физических, так и виртуальных); предоставление услуг передачи данных; IP-телефония; веб-хостинг и colocation (размещение серверов заказчиков в технической зоне Corbina telecom); мобильная телефония.

ИТ-кадры для промышленности будут готовить в специальном образовательном центре
Поддержка ИТ-отрасли

Источник: официальный пресс-релиз компании.