Разделы

Интеграция Конференции Инфраструктура ИТ в госсекторе

Brocade примет участие в конференции CNews «ИКТ в госсекторе в новых условиях»

Компания Brocade примет участие в конференции «ИКТ в госсекторе в новых условиях», которая пройдет 19 марта 2015 г. в Москве. Организатором мероприятия выступает CNews Conferences. Руководитель направления по работе с государственными организациями компании Brocade Дьяков Петр представит доклад на тему «Сетевая инфраструктура государственных организаций в новых условиях», посвященный актуальным вопросам внедрения сервисов электронного правительства и построения сетевой архитектуры в госорганах.

Коммутаторы и маршрутизаторы Brocade IP предназначены для заказчиков, которым требуется высокая производительность, масштабируемость, совместимость и соответствие стандартам, а также высокая надежность сетей передачи данных. Передовая технология Brocade для центров обработки данных (ЦОД) — Ethernet-фабрика — строится на конвергентных коммутаторах серии VDX включающих шассийные и фиксированные модели, объединенные посредством Virtual Cluster Swithing (VCS) в единый логический коммутатор, работающий с минимальными задержками и поддерживающий ключевые протоколы, необходимые в ЦОД.

Разработки Brocade в области виртуализации сетевых функции (NFV) открывают для заказчиков возможность перехода от аппаратных к виртуальным сетевым решениям с сохранением всех функций, присущих аппаратным продуктам. Все это обеспечивает необходимый уровень адаптивности, визуализации и экономичности не только ЦОД, но и всей инфраструктуры. Происходит ускорение бизнес-процессов, сокращение операционных и капитальных затрат, оптимизация мониторинга ИТ-среды и освобождение времени ИТ-специалистов для решения более важных и стратегических задач.

В своих IP-решениях Brocade ориентируется на использование открытых стандартов и протоколов, таким образом, достигается возможность легкой интеграции IP-оборудования Brocade с уже установленным и развернутым на сетях заказчиков.

Эксперты подвели итоги в области ИБ и сделали прогноз на 2022 г.: в тренде будет гибридная работа
ИТ в госсекторе

«По мере развития облачных услуг, Big Data, тотальной мобильности и моделей управления трафиком компании сталкиваются с новыми требованиями и сложными задачами, которые невозможно решить с помощью средств традиционных сетевых архитектур, — пояснил Петр Дьяконов, руководитель направления по работе с государственными организациями компании Brocade. — В Brocade мы объединяем вызовы нового времени под общим названием New IP и фокусируем наше внимание на разработке коммутационных фабрик на основе SDN, NFV и Ethernet. Такие инновационные продукты помогут решить вопросы повышения операционной эффективности и снижения стоимости оказания госуслуг».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка