Разделы

Бизнес Интеграция Кадры Маркет

Борис Бородянский назначен директором дирекции по развитию бизнеса «Техносерв» в России и странах СНГ

Компания «Техносерв» объявила о назначении Бориса Бородянского директором дирекции по развитию бизнеса «Техносерв» в России и странах СНГ.

Бородянский возглавил вновь созданную структуру, объединившую в себе департамент по региональному развитию бизнеса в России и департамент развития бизнеса в странах СНГ, включающий дочерние предприятия «Техносерва» в Армении, Белоруссии, Казахстане и Украине.

«Согласно итогам 2010 финансового года «Техносерва» максимальную динамику роста показали региональные подразделения компании в России и СНГ, суммарно увеличив объем бизнеса за год на 40%, – прокомментировал создание новой дирекции Сергей Корнеев, управляющий директор интегратора «Техносерв». – Создание новой структуры позволит нам оптимизировать управление географически удаленными подразделениями компании и наращивать объем бизнеса как в регионах России, так и в СНГ».

Борис Бородянский родился в 1979 г. в Москве. В 2001 г. окончил Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) по специальности «Инженер электросвязи» со специализацией «Технологии электронного обмена данными».

«7 в 1» — как «Открытие» объединила инфраструктуру семи компаний в одном ЦОД
Инфраструктура

С 1997 г. по 2002 г. работал в компании «МТУ-Информ» (вошла в состав «Комстар-ОТС»), где работал на различных позициях в техническом блоке. В 2003 г. пришел в компанию «Техносерв» на должность менеджера по продажам. В 2005 г. стал начальником отдела продаж ИТ-департамента по работе с операторами связи. С 2007 г. работал начальником управления департамента по работе с операторами связи. В 2008 г. назначен на должность директора департамента развития бизнеса в странах СНГ. В 2011 возглавил дирекцию по развитию бизнеса в России и странах СНГ.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка